Bewertungen (2 882)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Haus der oberen Mittelklasse
zentral gelegen, nicht abgenutzt, gutes Frühstück-und Abendbufett, Abendkarte etwas dürftig aber Gerichte gut zubereitet, Weinkarte lückenhaft, Tischreservierung unsinnig, Wellness gut aber etwas klein und laut durch ständig laufendes Sprudelbad, gemütliche Kaminbar, insgesamt nur im Sonderangebot angemessener Preis.
Susanne u. Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der perfekte Kurzurlaub
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in bester zentraler Lage mit sehr gutem Essen und Service. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pure Erholung
1 Tag aus dem Alltag heraus und sich im Gothischen Haus verwöhnen lassen war unser Wunsch, der sich zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt hat. Die Anwendungen im Spa-Bereich waren sehr gut und das Essen (leichter Abendgenuss) hervorragend. Das Frühstück ist vielfältig und der Service aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
leider waren wir nur eine Nacht in diesem schönen Hotel ,das Frühstuck wahr Spitze!!! Das kleine Extra Kissen im Bett ist bei meiner Frau sehr gut angekommen ,gibt es nicht überall . Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden können leider nicht mehr Auskunft darüber geben da wir nur dort geschlafen und gefrühstückt haben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Historisches Haus mit tollem Ambiente
Tolles Superior Zimmer mit Blick auf Rathaus und Marktplatz. Das Frühstück war super vielfältig und die Atmosphäre des Restaurants (mit Blick auf den historischen Marktplatz mit Rathaus) war sensationell. Viel besser kann man nicht wohnen und frühstücken.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Danke
sehr gute Mitarbeiter sehr gute Sauberkeit, guter Stand ,
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Herbsturlaub
Alles hat sehr gut gefallen. Das Zimmer war toll. Schöner Ausblick auf den Marktplatz. Die Lage im Zentrum ist sehr schön.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das "Gothische Haus" ist in Lage und Ausstattung
das Hotel ist in seiner direkten Stadtlage am Marktplatz hervorragend für vielseitige Möglichkeiten für Wernigerode und dem Harz geeegnet, wir waren das 4. Mal im Gothischen Haus.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Teurer, aber weniger Inhalt
Das ist mit den Titel ausreichend beschrieben.War nicht das erste Mal Gast in dem Hotel. Da fällt es auf, wenn manche Dinge nicht mehr zum Service bzw. Angebot gehören. Das ist dann eher ärgerlich...
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Wir waren mit Freunden in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die phantastische Lage, das gute Frühstück, die schönen, sauberen und geräumigen Zimmer haben dazu beigetragen, dass wir einen angenehmen Kurzurlaub verbringen konnten. Für einen Harzurlaub können wir das Gothische Haus sehr empfehlen.