Bewertungen (2 882)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub
Meine Frau feierte am 28.07.2016 Geburtstag in Ihrem Hause und das gesamten Team war sehr aufmerksam. Es wurde für meine Frau ein wunderschöner Tag, also nochmals vielen Dank an das gesamte Hotelteam!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gotisches Haus: das Paradies!
Enttäuscht: nichts, alle Mitarbeiter sind bemüht, es den Gästen überaus bequem und angenehm zu machen. Das gelingt ihnen auch. Das Ambiente ist tatsächlich sehr gut. Besonders bevor zu heben: Betten mit ihren vielfältigen Kissen, Frühstück, Abendessen, Bar und Lage. Man kann nur sagen: man weiß es erst, wenn man das selbst erlebt hat: also jetzt schnellstens beim Gotischen Haus reservieren!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, tolle Suite
wunderschöne Suite mit Blick auf den Marktplatz, phantastische Küche. Was mich etwas überrascht hat, war die Tatsache, das wir trotz 35Grad sommerlicher Temperaturen diese 1 Woche in ein und derselben Bettwäsche verbringen mussten. (Kissenbezüge wurden 1mal gewechselt.) DAs bin ich von einem Hotel in der Kategorie(gilt als bestes Hotel am Platz) und auch von Travel Charme nicht gewohnt.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die rechte Hand weiß nicht, was die linke tut.
Vierzehn Tage vor dem Antritt meiner Reise wurde ich gebeten, den vollständigen Betrag zu zahlen. Das tat ich auch. Zudem buchte ich für den Freitagabend das Abendessen und für den Samstagabend einen Tisch für 2 Personen im dortigen Gourmetrestaurant. Beim Check-in am der Rezeption wurde ich gebeten, da ich ja zum ersten Mal im Travel-Charme-Hotel zu Gast bin, den Übernachtungspreis im Voraus zu zahlen. Ich teilte dem Personal mit, dass ich bereits gezahlt habe. Desweiteren stellte ich heraus, dass weder das…
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbst 2016
Exzellente Lage, Tolle Küche, Schöne Zimmer, Ausgezeichnetes Personal. Das Wellness Angebot war ebenfalls erstklassig. Wir kommen bestimmt wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt
Kompliziert war die Speiseauswahl im Restaurant. Vorliegende Ermäßigungen waren nicht erklärt und konnten so nicht angerechnet werden.
René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super zentrales Hotel
Sehr zentral gelegen. Angenehme Begrüßung. Gutes Frühstück. Insgesamt gelungener Aufenthalt. Lediglich 12€ Parkgebühren pro Tag fanden wir eher erstaunlich hoch.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentraler geht es nicht
Das Hotel liegt direkt im Zentrum, wenn man es erst mal mit dem Navi gefunden hat. Tipp für die Anreisenden: nicht Ziel"ort", sondern Ziel"straße" KLINT angeben - führt direkt zum Parkhaus. Die Zimmer-Einrichtung ist "Harzer Romantik", aber gepflegt. Der Wellness-Bereich sehr schön. Allerdings ist der Ruhebereich durch das Aktivieren des großen Whirlpools sehr beeinträchtigt.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Verbesserungswürdig
Wir haben das Hotel vom 3.4 -7.4.2016 als paar mit unserem Hund besucht. Das Hotel bietet leider nur 2 Hundezimmer an. Einmal das Zimmer 118 als Doppelzimmer und das Superior Zimmer 114. Beide Zimmer liegen mit Blick in die Gasse. ohne Balkon. Das Zimmer 118 ist das etwas kleinere Zimmer gegenüber dem Zimmer 114. Die Zimmer sind neu ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Es sind keine Beschädigung oder Abnutzungen der Einrichtung im Zimmer sichtbar durch das führen von Haustieren. Als sehr störend ist die…
Hans & Ellen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aufenthalt 1 Woche August 2016
Ein in jeder Hinsicht angenehmes Haus ! Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder . Die Lage ist hervorragend