Bewertungen (2 882)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Aufenthalt
Meine Frau hatte ihren 75.ten Geburtstag im Hotel gefeiert und wir wurden vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend betreut. Ich sage hierfür nochmals Danke.
Falk(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Wochenende geniales Hotel.
Sehr zufrieden, sehr freundliche Mitarbeiter tolles Hotel. Abendbuffet hervorragend! Wir waren als Gruppe (20 Personen) zu Gast.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
Urlaub war toll und durch das nette Personal super entspannend. Die Altstadt vor Ort bietet viele verschiedene Möglichkeiten um den Tag angenehm zu verbringen. Der Weg zum Schloß ist zu Fuß als auch mit der Kutsche oder Bimmelbahn zu erklimmen. Die Zimmer sind toll aber leider war unser Zimmer über den Liefereingang und somit wurden wir früh geweckt. Auch war leider gegenüber eine Baustelle auf der es ab 7.00 Uhr auch sehr laut war durch sägen.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichneter Service
Sehr freundliche Mitarbeiter!! Uns hat nichts enttäuscht!!! Wir würden jederzeit wiederkommen und freuen uns auch schon sehr darauf.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr angenehmer Service
top service sehr aufmerksam, sehr grosszügig vergessene Sachen wurden sofort wieder zum Gast gebracht! reichhaltiges Frühstück, angenehmer Spa Bereich
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr guter Standard in der Harzer Region
Ein sehr guter Standard in der Harzer Region. Ein freundlicher Service, sehr gute Zimmer, eine sehr gute Küche - das war es, was uns wichtig war und was wir voll und ganz gefunden haben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr freundliches Personal.Schöne Zimmer.Tolle Lage.Sehr gutes Frühstück grosse Auswahl.Leider das Korkengeld für mitgebrachten Kuchen sehr hoch berechnet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine tolle Woche im Harz
Ein schönes Hotel in Top Lage als Ausgangspunkt für die nähere Umgebung. Wir haben viel gesehen und erlebt und selbst nach einer Woche haben wir soviel Interessantes entdeckt und erfahren, dass eine weitere Woche mit Unternehmungen problemlos zu füllen wäre.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bewertung des Hotels
insgesamt gut, aber WC-Becken zu niedrig Frühstückseier nur 8 min. vorhanden, eher minus kompetente Rezeption, Personal insgesamt freundlich
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderschönes Haus
Die Lage am Markt ist großartig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Gestaltung des Hotels insgesamt sehr geschmackvoll. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen und was es dort nicht gibt (Spiegeleier z. B.) kann man sich einfach bestellen. Wir haben in der Bohlenstube gegessen und waren von der Qualität begeistert - ohne Stern aber so gut wie mit einem solchen. Gemessen daran, war auch hier das Preis-Leistungsverhältnis gut. Wirklich ein sehr empfehlenswertes Haus in einer…