Bewertungen (2 882)

Norbert(56-60)Deutschland
Prima Hotel
Das Hotel ist sehr schön und entspricht unseren Erwartungen, sind Stammkunden bei TC. Leider kein Pool, lässt sich leider nicht ändern. Bitte mehr Haken in der Sauna anbringen. Zimmer sind sehr schön und groß genug. Gastronomie ist o.k. Zentrale Lage in der Stadt ist super, Wernigerode eine Stadt zum Weiterempfehlen. Alles schick, Danke
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Frühstücksservice
Frühstücksbüfett sehr schön und übersichtlich aufgebaut. Extrem sauber, Tellerränder und Schüsselränder stets abgewischt. Das Personal stets hilfsbereit im Sichtbereich und auch bei Tisch aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich.
Rita & Norbert(56-60)Deutschland
Vorweihnachtszeit
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Male Gäste in ihrem Haus. Es war alles wieder perfekt, stets freundliches Personal, wobei wir besonders Herrn Rütz hervor heben möchten. Danke auch für die freundliche Geste vor dem Zimmer zum Nikolaus. Rita und Norbert Thieke PS: Wir kommen wieder!!!!!!

Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder
Absolut empfehlenswertes Hotel. Super Lage direkt am Marktplatz, aber trotzdem ruhig. Sehr zentral, alles in der Nähe, Shopping, nette Cafés, Restaurants und Bars, für jeden etwas dabei. Waren übers Wochenende im Hotel und haben die Wellness-Angebote genutzt. Perfekter wie in diesem Hotel geht es nicht. Sehr nettes Personal, geschmackvolle Einrichtung. Anreisen und wohlfühlen. Wir waren begeistert und haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Das Weihnachtspaket war sehr gut, Frühstück und Abendessen waren sehr gut, die Bar war leider sehr voll am Abend, das Personal aber sehr nett. Die Klaviermusik am Nachmittag und Abends an allen Tagen war zu laut und auch zu viel.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Kurzurlaub in einem prima Hotel
Wir haben uns im Gothischen Haus sehr wohl gefühlt. Zimmer, Personal, Frühstücksbuffet und Menü am Abend waren tadellos. Kleine Mankos: Glockengeläut ab 7 Uhr Morgens alle 15min und eine gefühlte Ewigkeit beim Auschecken gewartet, da die Rezeption nur mit einer Person besetzt war und diese einem potentiellen Gast mehrfach erklärte das das gewünschte Zimmer nicht buchbar wäre... Nach 10min wurde dann endlich eine Kollegin gerufen. Das hätte mal durchaus auch eher machen können. Schade.
Axel(51-55)Deutschland
Kurzurlaub harzer Flair
Gemütliches Hotel mitten im Altstadtzentrum. Für eine kurze Harzerkundung genau das Richtige. Die angebotene ghotische Massage ist sehr zu empfehlen. Alles leider auch etwas teuer.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Bisher 3-mal um Weihnachten dagewesen. Ich kann mir auch noch mehrere Male vorstellen. Urlaub, um die Seele baumeln zu lassen, wer das nicht kann wird Gründe zum klagen finden.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Stadt mit sehr vielen Möglichkeiten! Freundliches und kompetentes Personal zeichnet dieses Hotel aus. Küche des Hotels kann nur weiterempfohlen werden.
Heiko (41-45)Deutschland
Mittelmässig
Zimmer Ganztages viel zu laut Sauna erst ab 14 Uhr geöffnet Mussten 50 Euro "Strafe " zahlen weil wir das Zimmer zu spät wechselten , Frechheit !! Ansonsten so la la