Bewertungen (2 882)

Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub genießen
Im Hotel Gothisches Haus in Wernigerode fühlen wir uns immer sehr wohl und genießen das Ambiente, die Gastfreundlichkeit vor allem die Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Travel Charme Gothisches Haus = gutes Essen + Wellness + Wohlfühlatmosphäre + wandern + shoppen.
Olaf(61-65)Deutschland
Freundlich und zum Wohlfühlen
Ein gediegenes Hotel mit gemütlicher und freundlicher Atmosphäre. Gute Küche, jedoch insgesamt im hochpreisigen Niveau. Zentrale Lage zu allen Sehenswürdigkeiten und Geschäften. Trotzdem Nachts sehr ruhig und störungsfrei (Zimmer zum Innenhof). Parkhaus direkt am Hotel, sehr bequem.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
sehr gut
Das Hotel ist hervorragend, Personal ist sehr freundlich, die Zimmer zum Marktplatz hin sind in der Ruhe abhängig von Veranstaltungen auf dem Platz. Essen sehr gut, vor allem das Frühstücksbuffet, Personal im Restaurant freundlich, abends allerdings manchmal überfordert

Rolf(61-65)Deutschland
Danke für den perfekten Service
nur 3 Tage aber, die aber mit hoher Zufriedenheit in diesem Hotel mit der Umgebung und den Möglichkeiten etwas zu Unternehmen. Besonders hervorzuheben ist die große und nicht gespielte Freundlichkeit des Personals. Wir kommen wieder
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zufriedener gast mit Einschränkungen
ein angenehmer Aufenthalt, meine Frau und ich würden immer wieder im Travel Charme wohnen, Aber: die Zufahrt ist sehr kompliziert durch viele gesperrte Straßen (Fußgängerbereich) weshalb wir entweder Wernigerode meiden oder ein anderes Hotel außerhalb der gesperrten Zone wählen würden.
Ulrich(66-70)Deutschland
Ideales Hotel für eine Städtetrip
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, ideal für eine Städtetrip. Das Zimmer war gut ausgestattet und das Frühstücksbuffet war sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Würde diese Hotel wieder buchen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Top Hotel im Harz
Wir kommen seit 9 Jahren jedes Jahr zu unserem Rennrad . Trainingslager nach Wernigerode. Das Team besteht i.d.R. aus 30 - 40 Teilnehmern. Ich reise mit Frau und Kleinkind an. Für alle Belange ist dieses Hotel zu 100% geeignet. Das Besondere aber, ist das Personal. Das macht den Unterschied. Freundlich, umsichtig und vorausschauend. Beispiel: wenn ich als Teetrinker beim Frühstück umgehend eine Teetasse auf den Tisch gestellt bekomme, während ich mir den Tee an der Teebar mache, zeugt das von höchster…
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verbesserungsmöglichkeiten im Saunabereich
Als einziges störte uns im Wellnessbereich, das der Saunabereich auch von Nichtsaunaanhängern genutzt wurde. Diese Gäste kamen in den Saunabereich mit Badebekleidung, und nutzten nur den dort vorhandenen Whirlpool. Selbst in den einzelnen Saunen saßen Gäste mit Badebekleidung, was wir als unhygienisch empfanden. Von Seiten des Personals wurde darauf kein Einfluss genommen. Sehr oft stand am Empfang im Wellnessbereich ein Schild, das dieser zur Zeit nicht besetzt ist und das zur abendlichen Hauptzeit, in der viele…
Reiner(56-60)Deutschland
Sehr schöne Atmosphäre
. . . uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen. Auf jeden fall kann man es mit ruhigem und gutem Gewissen weiterempfehlen.
Henri(66-70)Deutschland
Hochzeitstag
Nachdem wir vor zehn Jahren im Rathaus gleich neben dem Gothischen Haus geheiratet hatten und in der Hochzeits-Suite übernachteten, mieteten wir uns auch dieses Jahr wieder ein, dieses Mal nicht in der Suite, aber wieder mit Blick auf den Marktplatz. Wieder war der Blick auf den Marktplatz wunderschön. Wie vor zehn Jahren lag er im hellen Sonnenschein. Die Standesbeamtin erlaubte uns, das neu gestaltete Trauzimmer im Rathaus zu besichtigen. Es ist gefühlvoll und geschmackvoll eingerichtet worden. Nach einem…