Bewertungen (2 882)

Frauke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
sehr angenehmes, gemütliches Hotel mit Wohlfühlcharakter - wir sind Wiederholungstäter alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man hat an alles gedacht, als wir jetzt das erste Mal mit unserem kleinen Sohn angereist sind: nicht nur Kinderbett, auch eine Wickelauflage, Bademantel und Waschutensilien für den Kleinen waren vorbereitet.
RONNY(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top-Lage und schickes Ambiente
Von der Reservierung (online), über Check-In bis hin zum Check-Out alles gut gelaufen. Netter Empfang mit den gewohnten geübten Floskeln, die aber nett ankommen.
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöne Harztage im Gothischem Haus
Es war alles sehr gut. Nur mit der Zimmeraussicht war ich nicht einverstanden, da ich bei der Reservierung den Ausblick zum Marktplatz bestellt hatte. Das sollte beim nächsten Besuch wieder klappen.

Sabine(51-55)Deutschland
sehr gut
Wir waren schon in vielen Städten in Deutschland unterwegs, aber dieses Hotel gefiel uns besonders gut. Eine tolle Atmosphäre, großzügige Zimmer ... es mangelte uns an nichts. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Gänge-Menü am Abend war super, ebenso das Frühstücksbuffet.
Hans-Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Hotel hat eine exponierte Lage neben dem Wernigeroder Rathaus und dem Markt. Wir werden auf Grund der Gegebenheiten gerne wiederkommen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
immer wieder schön
Wernigerode ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den Brocken und das Gotische Haus ist mit seiner Altstadtlage direkt am Markt und seiner sehr guten Ausstattung und schönen Atmosphäre zusammen mit der schönen Altstadt von Wernigerode ein ausgezeichneter Aufenthaltsort.
Cornelia(51-55)Deutschland
Top Hotel
sehr freundliches Personal, Zimmer mit gehobenem Anspruch, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kaminbar als sehr ansprechende Lobby lädt zum abendlichen Verweilen und genießen der Getränke ein, für uns blieben keine Wünsche offen, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
ROLF(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolutes Wohlfühl Hotel
sehr schönes Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre ,alle Speisen sind sehr lecker und werden sehr schön serviert .Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich..Die Lage des Hotels direkt am Marktplatz ist Super. Zimmer gibt es zum Markt oder in ruhiger Lage nach hinten, alles Super.
Ralf(51-55)Deutschland
Herbsturlaub im Wernigerode
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Personal sehr freundlich, essen war qualitativ hochwertig. Sauna groß aber im Ruheraum leider leicht störende Maschinengeräusche. Jederzeit wieder gern im einem Travel-Charme Hotel.
frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
tolles Hotel
Das Personal war super freundlich, Sehr schöne Zimmer, gute restaurants und spa. Rundum toller Service. Sehr Erholsamer Kurzurlaub