Bewertungen (2 882)

Renald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine tolle Zeit
Das Haus liegt wirklich absolut zentral und macht einen sehr guten gediegenen aber dennoch modernen Eindruck. Man sollte bei der Anreise Klint 1 und nicht die postalische Adresse eingeben, da man sonst in den Einbahnstraßen und Fußgängerzonen sich verirrt. Einen Tisch zu Ferien/Feiertagen sollte man rechtzeitig reservieren - übrigens nicht nur im Hause selbst ! Ansonsten wirklich alles TOP !
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Moderne Gastlichkeit im schönen alten Gewand
Mal ohne unsere Kinder ein Wochenende genießen, im "Gothischen Haus" ist uns das leicht gefallen. Wir wurden verwöhnt und haben uns rundum wohl gefühlt. Jederzeit wieder...
Regine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren vom 27.05.-29.05.2015 in diesem wunderbaren Hotel zu Gast. Es war alles perfekt, von der Ankunft bis zur Abreise. Das Personal sehr nett und freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Hervorheben möchten wir die Küche. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen, immer tolle Qualität und frische Speisen. Wir kommen gerne wieder. Regine und Michael

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entschleunigung pur
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit hohem Entspannungsfaktor.Typischer Travel-Charme-Komfort. Toller Whirlpool -aber leider kein Schwimmbad. Das Frühstücksbuffet ist zwar gut, aber nicht prickelnd - die Angebotsbreite könnte optimiert werden.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Travel Charme Hotel - der Name ist Programm
Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Frühstück. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise perfekt geeignet. Lage direkt in der Altstadt mit sehr guter Gastronomie. Wir wären gerne noch geblieben und werden weitere Travel Charme Hotels buchen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder sehr gerne
Sehr aufmerksames und ausgesprochen freundliches Personal. Eine stilvolle Atmosphäre und ausgezeichnete Qualität bei den Speisen und Getränken. Wir haben uns wieder einmal wie zu Hause gefühlt und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Eberhardt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Anerkennung
schön gelegen, sauber, unaufdringlich freundliches Personal, weiter zu empfehlen. Der Service beim Abräumen gebrauchten Gedecks bei Tisch war entwas zu aufdringlich; das Geschirr wurde einem fast aus der Hand genommen. Eine Schuhputzmaschine habe ich nicht wahrgenommen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub Wernigerode
Tolles Hotel, sehr gutes Restaurant, freundliches Personal. gute Lage. Unser Zimmer lag leider über dem Eingang und war morgens ab sechs Uhr laut. Im Badezimmer war eine Badewanne, es fehlte uns eine separate Dusche.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großartig !!!
Dieses Haus zeichnet sich durch einen großartigen Service aus! Wir wurden hier sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Großes Lob an die Zimmerfrauen und den tollen SPA-Bereich! Es ist einfach perfekt, was das Personal dort leistet. Herzlichen Dank! (Der einzige Kritikpunkt ist das Essen in den Stuben! 22 Euro, für ein einfaches Schnitzel mit mäßigen Bratkartoffeln, sind viel zuviel!!!) Wir kommen sehr, sehr gerne wieder!
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wernigerode 27.6.-1.7.2015
Ein schönes Hotel an einem tollen Standort. Schade, dass die "Hundezimmer" sehr klein sind. Gerade mit Hund benötigt man doch etwas mehr Platz. Schließlich zahlt man auch mehr. Das Einzelzimmer einer Mitreisenden war wesentlich größer. Das Frühstücksangebot war überdurchschnittlich gut. Der Service war aufgrund der guten Belegung überfordert. Trotz der kleinen Schwächen empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter.