Bewertungen (2 882)

Mario(51-55)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Wir hatten einen schönen Wanderurlaub in einer historischen Umgebung. Das Hotel liegt ausgezeichnet in der liebevoll sanierten Altstadt und bietet alles für einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Grit(46-50)Deutschland
tolles Hotel
wir waren für einen kurzurlaub im hotel.es war einfach nur super,das hotel haben wir schon mehrmals gebucht,es ist immer wieder eine reise wert,außerdem liegt es direkt im stadtkern,zu fuß ist alles gut erreichbar,
Barbara(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Haus, bei dem man sich als Gast willkommen fühlt! Zimmer zum Markt konnte nicht gebucht werden, da Arbeiten der Telekom am nächsten Morgen vor dem Haus. Ein großes Lob an die Hotelleitung, dass diese Zimmer wegen der zu erwarteten Ruhestörung früh morgens nicht vergeben wurden.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Empfehlung ohne Frage
Seit Jahren ein gleichbedeutend hohes Niveau. Die Freundlichkeit jeweiliger Hotelmitarbeiter ist allen Lobes wert. Die Küche ist gut, das Preis- Leistungsverhältnis könnte besser sein. Alles in allem eines der besten Hotels mit gehobenem Standard in Deutschland und immer eine Empfehlung wert.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut weiter zu empfehlen
Hatten erst ein Zimmer mit Wanne was aber auf Wunsch gleich gegen ein Zimmer mit Dusche eingewecchselt wurde. Sehr freundliches Personal und immer hilsbereit.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein Wiederholungsbesuch wert
gemessen an meinem Kurzurlaub war alles für die Erholung perfekt. Das Personal war super freundlich, aber auch nicht aufdringlich. Rundum toller Service
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Bis auf die Cocktails am ersten Abend war alles prima. Wir können die Travel Charme Hotels echt nur weiterempfehlen. Lieben Dank für die Freundlichkeit
Gerhard-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Städtereise
Für Städtereisen eine ausgezeichnete Unterkunft mit viel Charm in bester Lage bei guter Küche und sehr gutem personal. Jederzeit wieder
Johanna & Cris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Traumurlaub
die 3 Tage im wunderschönen , neu renovierten Gothischen Haus vergingen wie im Flug. Der Empfang war herzlich und im Zimmer erwartete mich ein süßer Willkommensgruß, in Form von leckerem Gebäck. Ich fand die Matrazen hervorragend und konnte darauf sehr gut schlafen. Leider hatte ich ein kleines Problem, mich störte nachts das Brummen der Lüftungsanlage. Es war großartig, wie man gleich reagierte, ein Techniker kam und ich wurde mit einer Packung Pralinen "entschädigt". Ich habe mich wohl gefühlt und wäre gern noch…
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
eine Wucht !
Sehr empfehlenswert, bin schon mehrfach dagewesen und komme gern wieder. Toller Ausgangspunkt für Brockenwanderungen. Besonders angetan bin ich vom Speisesaal Atrium. Anmerkung zum Kopfkissen: für meine Begriffe zu wuchtig.