Bewertungen (2 882)

Beke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Travel Charme - Keine Empfehlung!
Travel Charme – Keine Empfehlung ! Ich möchte meine Erfahrungen schildern, die wir bei unserem Kurztrip in das Travel Charme Hotel in Wernigerode gemacht haben. Mein Partner und ich haben uns kurzfristig entschieden, ein Wochenende im Harz zu verbringen. Vorab haben wir uns im Internet einen Überblick über die ansässigen Hotels verschafft. Dabei fiel unsere Wahl recht schnell auf das Travel Charme, da wir uns aufgrund der Homepage ein erholsames und exklusives Wochenende versprochen hatten. Wir machten…
Hans(56-60)Deutschland
3 Nächte über der Lieferanteneinfahrt
3 Nächte über der Lieferanteneinfahrt. Um 6 Uhr war die Nachtruhe beendet. Das hatte nichts mit Erholung zu tun. Den Mitarbeitern des Empfangs war meine Beschwerde ziemlich egal. Das Frühstück war in Ordnung, der Service nicht. Auf die Frage ob es auch Kamillentee gibt,gab es zur Antwort das sehen sie doch. Das Bier an der Bar war schal, ohne Kohlensäure. Der Wein vollkommen überteuert. Einzig der Zimmerservice hat sehr gute Arbeit geleistet. Bei der Abreise funktionierte das Ausfahrtticket nicht. Warum auch!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzaufenthalt
gutes, gepflegtes Hotel, ruhiges und geräumiges Zimmer, Frühstücksbüfett sehr ansprechend und gute Auswahl. Sehr freundliches Personal

Marko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur herzlichst weiterempfehlen. "Ein perfektes Wochenende, mit Radtour zum Harz und Oktoberfest in Wernigerode." Danke... Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. "Ohne wenn und aber!"
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
immer wieder gern!
schöner, erholsamer Wellnessurlaub in freundlicher Atmosphäre. Sauna und Frühstück spitze. Umgebung zum bummeln, wandern, Kaffeetrinken toll. Sehr zuvorkommendes Personal.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wirklich toll!!!
Das Ambiente hier ist gemütlich, das Personal sehr freundlich. Ich habe mich im Gothischen Haus sehr wohl gefühlt und habe nichts zu beanstanden. Slebst in manchen Luxushotels habe ich nicht so einen schönen Aufenthalt verbracht wie hier in Wernigerode. Ich würde dieses Haus immer wieder buchen.
Inka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Mit Ernährungsintoleranzen sehr gut aufgehoben
Ich kann das Hotel nur empfehlen, vom Service beim "Betten machen" bis hin zu der Freundlichkeit die jeder Mitarbeiter einem entgegen bringt. Habe verschiedene Unverträglichkeiten und eine Erkrankung und kann aus diesen Gründen nur sehr spartanisch essen. Gehe deswegen auch nicht in Restaurants oder auch Reise. Doch hier war es aus familiären Gründen nicht anders möglich und ich bin begeistert was der Koch sich hat alles einfallen lassen und wie die Küche auf meine Intoleranzen eingegangen ist. Sie haben mir mit…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder gerne
Top Hotel in bester Lage, ruhig und denoch mitten drin. Tolles Frühstück was keine Wünsche offen läßt und rundum sehr guter Service. Ich komme wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Meridian Spa Radtraining
Das 2. mal dort, unkompliziert, freundlich, hilfsbereit. Frühstück für uns Radfahrer optimal, Unterkunft ruhig und zentral, für Sonderwünsche immer ein offenes Ohr. Brauchen wir im nächsten Jahr eine andere Unterkunft ? NEIN ! Wir kommen wieder.
Horst-Dieter(61-65)Deutschland
Großartig
Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit guter Führung. Sehr gutes Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten. Gern kommen wir wieder. Für Wernigerode ist es das perfekte Hotel.