Bewertungen (2 882)

Beate Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schönes Hotel
Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann, es passte alles! die Lage ist sehr zentral, so dass man vieles zu Fuß erreichen kann. So ein grandioses Frühstücksbüffet habe ich selten gesehen . Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit !
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes und gut geführtes Haus, in dass wir seit mehreren Jahren immer gern zurückkommen. Herzlichen Dank an die vielen Mitarbeiter und -innen, die an allen ihren jeweiligen Stellen hervorragend sind.
Bernd(66-70)Deutschland
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Wernigerode. In der Nähe gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Sehr praktisch ist das Parkhaus in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir waren leider nur einen Tag vor Ort, haben uns aber sehr wohl gefühlt und wurden sehr aufmerksam und gut bedient. Abendessen (Büffet), Frühstücksbüffet waren sehr gut, Auswahl reichlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Hat uns sehr gut gefallen in diesem Hotel, idt für einen Aufenthalt in Wernigerode in jedem Fall weiter zu empfehlen und wird sicher auch von uns wieder gewählt werden.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmer Aufenthalt
Generell sehr positiv,2 Kritikpkt.haben wir jedoch anzumerken- einzige Parkmöglichkeit im Parkhaus fanden wir überteuert, da wären andere Konditionen f.Hotelgäste gut.Auch war das Hotel schwierig zu finden. 2.das Konzept zur Wasserersparnis mit den Handtüchern fanden wir super, ein Vorschlag wäre dies auch mit der Bettwäsche so zu händeln, da diese sehr häufig gewechselt wurde.
Heinz-Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schöner Tag!
Nach einer Nacht kann man nicht unbedingt einen Roman über das Hotel schreiben. Tatsache ist aber das wir sehr gerne wiederkommen und mehrere Tage in dem Hotel verweilen werden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Kurzurlaub zur Silberhochzeit
Wir haben uns das Hotel für unsere Silberhochzeit ausgesucht, da wir uns bereits in anderen Städten der Hotelkette einbuchten und wir immer sehr zufrieden waren. Das Hotel ist einfach super.
Titus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hallo, ich komme gern wieder...
Es war ein Erlebnis der besonderen - positiven Art! Obwohl ich das "Gothische Haus" schon von 2006 kannte - es war toll!!! Herr R. an der Bar, alle Servicekräfte im Restaurant, der Rezeption und in den Zimmern - einfach super! Besonders positiv beeindruckt und "hin und weg" war und bin ich von Frau M. ( Direktorin ) und Frau M. ( Restaurantchefin ) - freundlich, nett, kompetent, empathisch und einladend. Auch die Küche und den "Küchentisch" möchte ich lobend erwähnen. Allen ein großes DANKESCHÖN! WEITER SO!…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ankommen und wohlfühlen, ein herrliches Ambiente, so wie man es von Travel Charme gewohnt ist. Wir kommen gerne wieder.