Bewertungen (2 882)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub als Hochzeitsgeschenk
Es war für uns ein sehr schöner Kurzurlaub, für uns hat alles gestimmt, Hotel, Essen, Sehenswürdigkeiten und auch das Wetter waren perfekt. Wir werden Wernigerode als Urlaubsziel Freunden weiterempfehlen.
Edgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Ein ordentliches Hotel in einem historischen Gebäude. Passend dazu die antiquierte Einrichtung, die aber nicht unser Geschmack ist. Das Zimmer mit Blick zum Hinterhof (war so gewünscht), war sehr winkelig und nicht sonderlich geräumig. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Saunalandschaft hervorragend. Unglaublich, dass die Kosten mit der Bahn zum Brocken EUR 35,00 pro Person kostet, egal, wo man einsteigt. Wir nahmen die letzte Station Schierke. Aber für diesen Nepp kann das Hotel nichts. Wir waren nur…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Überragend
Seit Jahren besuche ich dieses Hotel und bin mit allem sehr zufrieden. Ausgezeichnetes Personal, beste Gastronomie und Freundlichkeit. Wir werden wiederkommen.

Saskia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Haus mitten im Zentrum
Meine Mutter und ich haben den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen! Es gab 0,0 zu beanstanden, alles war wunderbar! Unser Zimmer hatte zwar keinen Balkon, aber den brauche ich bei einer Städtereise im März auch nicht unbedingt. Sehr schön war der Abschluss in einem für ein Städtehotel großzügigen Sauna-/Wellness-Bereich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Schönes Hotel im äußeren Charme der Altstadt. Kompetenz und Freundlichkeit stechen hervor. Wir kommen gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Wir hatten es gut
Tolles Hotel in unschlagbarer Lage. Einziges Manko für uns: der Frühstückskaffee. Wurde aber durch einen Espresso ausgeglichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel liegt zentral in der Stadt Wernigerode. Es ist hervorragend ausgestattet. Der Barkeeper ist gewöhnungsbedürftig !
CC(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzer Städtetrip mit Säugling
Das Hotel hat sich in allen Belangen sehr vorbildlich gezeigt. Mit unserem 5 Monate alten Sohn hatten wir keinerlei Sorgen. Neben den netten Accessoires im Zimmer (Kocher, Windeleimer, Kinderbett, Kinderwaschzeug) hatten wir auch beim Frühstück etc. immer mit Kind willkommen zu sein.
Matti(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungene Tage
Es war schön, bis auf die Bettritze, der Fitnessraum ist noch ausbaufähig, alles ist in der Nähe, Brocken, Rübeland, Thale....
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderschön und zentral gelegen
Im Herbst letzten Jahres besuchte ich das Hotel für ein Wellnesswochenende. Ich war begeistert, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich mit Whirlpool, tolles Zimmer (Größe und Ausstattung). Das Frühstück war das bisher beste, was ich erlebt habe. Es gab nichts, was es nicht gab. Freundlich bot das Personal die verschiedensten Kaffeespezialitäten an, alles inklusive! Auch der Gastraum ist angenehm und großzügig gestaltet. Wunderschön im Harz und zentral gelegen kann man gleich von der Haustür aus losgehen,…