Bewertungen (2 882)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel =) Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein wirklich schöner Urlaub, den wir nicht vergessen werden. Wir kommen gerne wieder !
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Abendessen nur bedingt zu empfehlen
Wir haben an zwei Abenden gegessen; einmal sehr gut, einmal schlecht! Das sollte in einem guten Hotel mit einem ansprechenden Speiseangebot nicht passieren!
Ute & Toby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wochenende im Advent
Für ein Familien-Wochenende war alles perfekt. Innerhalb des Hotels war alles top organisiert. Wünsche wurden im Vorfeld berücksichtigt. Wir würden wiederkommen

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel mit historischem Ambiente
Das Hotel hat den gleichen exzellenten Standard wie die TC-Hotels an der Ostsee ...............................................
Klarissa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert!!
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, sehr angenehme Wellnessanwendungen, freundliches Personal!!! Absolut zu empfehlen!
Klaus(61-65)Deutschland
Tophotel
sehr empfehlenswertes Hotel mit ausreichend Parkplätzen sehr gute Lage in der Innenstadt sehr individuell Gestaltet sehr guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal hervorragende Küche
Krystyna(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Erholung und Stadtbummeln
Super Hotel, sehr günstig in der Stadtmitte gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Überall sehr sauber, tolles Ambiente besonders in Speisesaal. Schade dass es kein Schwimmbad gibt. Im Saunabereich zu wenig Liegen.
Mil(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekte Ort für einen Wellness- und Wanderurlaub
Ein stilvolles Hotel mit perfekte Lage am Marktplatz Wernigerode und somit mitten in der echt gemütlichen Fußgängerzone. Sehr freundliches Personal, das den Kunden Ernst nimmt. Phantastisches Frühstück. Das Essen im Hotel ist absolut empfehlenswert! Kleiner aber feiner Wellness-Bereich. Der einzige negative Aspekt: - Das Parkhaus (ansonsten sind Parkmöglichkeiten rar) kostet €12 die Nacht.
Kurt(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Ein Abendessen im Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehme Überraschung
Wir waren angenehm überrascht und werden in absehbarer Zeit ihr Haus nochmals für einige Tage besuchen um Wernigerode und sein Umfeld umfänglicher kennen zu lernen. Besonders herzlichen Dank für die angenehme Ausgestaltung des Geburtstages meiner Gattin und ihre persönliche Aufmerksamkeit.