Bewertungen (2 882)

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Travel Charme
Sehr schöner Wellnes und Städtetrip. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Früstück ist klasse! Gerne wieder!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel in sehr zentraler und angenehmer Atmosphäre. Das Einzelzimmer ist ausreichend groß gewesen, sauber und gut ausgestattet. Am Frühstücksbuffet habe ich nichts vermisst, der Service zum Frühstück war zurückhaltend, freundlich und schnell.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftsreise
ich bin mit Kollegen ca. 1x wöchentlich zur Übernachtung nach einem Termin in Wolfsburg in Wernigerode. Wir finden die Athmosphäre und Ruhe im Hotel nach einem langen Geschäftstermin sehr angenehm. Vor allem das reichhaltige Frühstück ermöglicht eine angenehme Heimreise.

Berthold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Wochenende
Das Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Sehr gute Lage, nur den Parkplatz findest ohne Beschreibung sehr schwer. Trotzdem ist das Hotel super genauso wie das Personal und das Essen. Komm gerne wieder Gruss
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Charme vergangener Zeiten mit Moderne gemixt
sehr gut gelegenes und gemütliches Hotel mit viel Charme und Flair, für romantische Tage und auch zum Entspannen.... Freundliches und hilfreiches Personal, was jeden Wunsch erfüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top und trotzdem gibts was zu meckern
TOP Hotel direkt am Markt. Zimmer sehr ruhig, da man im Sommer Fenster schließen kann. Klimaanlage. Unauffälliger Service. Bei Ankunft Geschenk im Zimmer. Auch an Geburstag wurde gedacht. Sehr nett. Leider gibt es einen ganz dicken Minuspunkt. Die Brötchen sind eine Katastrophe ! Alle pappig. Soetwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Und das jeden Tag ! Das ist aber auch die einzige Kritik. Alles ist TIP TOP sauber und schön gestaltet. Das erste Haus am Platz !
Janett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dort würde ich immer wieder Urlaub machen
Es war alles wirklich toll. Toller Service, tolles Zimmer, tolles Frühstück und wenn man das Hotel verlässt, erwartet einem direkt vor der Tür eine traumhafte Gegend. Man kann dort ganz viel unternehmen und alles ohne das Auto. Auch die Restaurants in der Altstadt sind super gut und die Cocktails an der Hotelbar waren auch sehr lecker. Ich war nicht das letzte Mal in Wernigerode und in diesem Hotel.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
September 2014 Kurztrip
Wie immer alles perfekt, vom Einchecken über die Zimmerausstattung und der Freundlichkeit des Servicepersonals. Jederzeit wieder...... Hatten diesmal noch 2 Freunde eingeladen, die waren genauso begeistert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragendes Hotel
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Empfang war sehr freundlich und informativ. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Besonders möchte ich das Personal im Gastronomiebereich hervorheben. Die Angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Dafür noch mals unseren herzlichen Dank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnet
wir haben uns im "gothischen Haus" sehr wohl gefühlt, vom ein-checken bis zum aus-checken sind keine mängel anzubringen. es kann durchaus sein, dass wir im nächsten jahr mal wieder dort buchen!