Bewertungen (2 882)

Monika & Uwe(56-60)Deutschland
Für uns ein super Hotel!
Wir waren vor 39 Jahren schon einmal in diesem Hause und damals schon sehr angetan. Daran hat sich absolut nichts geändert. Im Gegenteil. Wir werden, bis zum nächsten Besuch, keine 39 Jahre mehr vergehen lassen. Wir schätzen dieses Haus mit allem Drum und Dran.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gerne wieder, aber...
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel - eines der Besten, das wir je gebucht haben. Besonders ist die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Das einzige "aber" sind leider die Stornobedingungen, kennen wir von anderen Hotels wesentlich verbraucherfreundlicher.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert mit ganz kleinen Schwächen.
Ein Hotel mit großer Geschichte, das sich auf mehrere renovierte Häuse im Stadtkern von Wernigerode verteilt. Viele unterschiedlich gestaltete Zimmer, die eher traditionell im Design daher kommen. Tipp: Besser ein Zimmer zum Innenhof geben lassen, denn die Rathaus-Glocke schlägt von 7.00 morgens bis 21.00 abends durchgehend im Viertelstundentakt! Unser Zimmer zur Seitenstraße (seitlicher Blick auf das Rathaus) hätte etwas heller sein können und eine Treppe im Zimmer vom Bad/Eingangsbereich zum Schlaf/Wohnzimmer ist…

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pfingsten im Harz
Wir waren mit Freunden unterwegs - und wiederholt zu Gast im Gothischen Haus. Traurig haben wir registriert, das der besondere Travel-Charme-Service irgendwie leider ein bisschen nachgelassen hat. Wir haben einen Teil des Personals als ein wenig gestresst erlebt (Überlastung, fehlende Motivation?). Das kann man in Spitzenzeiten durchaus nachvollziehen, nur kennen und schätzen wir den einzigartigen, hohen Standard des Services eben besonders - und haben ihn dieses Mal zeitweise vermisst. Und diese Anspannung sollte…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Ferientage in einem hervorragenden Hotel
Nachdem wir uns zuvor über das Hotel, "Gothisches Haus", in Werningerode im Internet informiert hatten buchten wir unseren einwöchigen Aufenthalt. Das Hotel erwies sich, was Service und Räumlichkeiten betrifft als sehr empfehlenswert. Frühstück und Abendessen vergleichen wir gerne mit den uns in Südtirol bekannten Hotelanlagen. Kurzum, die Menügestaltung ist hervorragend, das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Einzig die Anfahrt zum hoteleigenen gestaltet sich anfänglich als schwierig. Diese…
Melanie(36-40)Deutschland
Ein Traum
Ein wunderschönes romantisches Wochenende!!!!! Perfekt... es gibt einfach nichts zu beanstanden. Tip: Samstags zum frühstück einen Fensterplatz ergattern.....kann man sich hochzeiten angucken und sich mit ihnen freuen :)
Danny(36-40)Deutschland
Perfekt
Alles Aber auch alles perfekt Sehr gut gegessen Die Zimmer sehr gepflegt und sauber Ein Top spa Bereich Sehr freundliche Damen und Herren am Empfang Ringsum Wir sind sehr zufrieden
Ute(61-65)Deutschland
Gerne jederzeit wieder
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden dieses Hotel und auch die Travel Charme Hotels überhaupt, jederzeit wieder wählen. Einziger kleiner Kritikpunkt hier, die Betten sind sehr schmal.
Lutz(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel, freundliche und kompetente Rezeption. Gute und saubere Saunaanlage im Untergeschoss. Gepflegte Serviceleistungen und sehr freundliche und entgegenkommende Bedienung.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschön
Es ist ein sehr schönes Hotel,sehr gute Parkmöglichkeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war spitze.Wir würden jederzeit wieder dort logieren.