Bewertungen (2 882)

Joachim(71+)Deutschland
Alles in Allem sehr schön
Alles in Allem sehr schön. Ein Pool wäre sehr angenehm. Ein bisschen Life-Musik (Klavier), mindestens am Samstag Abend, in der Bar würde sicher den Barbesuch der Gäste fördern.
Werner(56-60)Deutschland
Gerne wieder in dieses Hotel
Eines der besten Hotels, die ich kenne. Es gibt nichts, was zu kritisieren waere. Am besten ist die Lage, sie ist nicht zu topen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzreise zum Wandern
... war zum 2. Mal dort und werde noch weitere Aufenthalte gerne in Erwägung ziehen. Die mitreisende Familie fühlte sich ebenfalls sehr wohl ... Nur preislich wäre besonders für Familien eine Orientierung nach unten wünschenswert!

Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur zu eimpfehlen!
Wir waren anläßlich unseres 3. Hochzeitstages für zwei Tage in Wernigerode. Im Hotel war bekannt, dass wir Hochzeitstag feiern und wir wurden in unserem Zimmer von einer kleine Flasche Sekt, superleckeren Pralinen und einer handgeschriebenen Glückwunschkarte überrascht. Eine sehr nette Geste! Ansonsten gefiel uns Wernigerode - wie immer - sehr gut. Die Stadt ist immer wieder eine Reise wert! Im "Gothischen Haus" waren wir zum ersten Mal. Wir waren von der Ausstattung, dem Frühstück und allem Drum und Dran sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Sehr sauberes und gut eingerichtetes First Class Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Jederzeit wieder und vollstens zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da muss man gewohnt haben !
Sehr zentrale Lage, erstklassiges Personal, Hotel ruhig , stimmig und sehr angenehm.Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich gut und ermöglicht einen guten Start in den Tag.,
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Wochenende
Ein wunderschönes Hotel mitten in der Stadt. Dieses Jahr war unser Aufenthalt verbunden mit dem Eröffnungskonzert der Wernigeröder Schloßfestspiele von dem wir begeistert waren. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wieder verbunden mit einem Aufenthalt im Gothischen Haus. Sehr zu empfehlen!
Helge(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel, leider mit viel zu hohen Parkgebühren! Wir können das Hotel nahezu uneingeschränkt weiterempfehlen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super
Das Hotel liegt zentral mitten am Marktplatz mit guter Parkmöglichkeit. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch das Frühstücks und Abendbuffet war sehr vielfältig und von sehr guter Qualitätt. Wir kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Idealer Ort für einen Kurzurlaub
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Altstadt. Das Personal war - egal in welchem Bereich - immer freundlich und kompetent. Das Essenangebot im Abendarrangement als 3-Gänge-Menü hatte für mich nicht die gewünschte Auswahl, das Frühstücksbuffet lies dafür aber keine Wünsche offen.