Bewertungen (2 882)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Travel Charme Gothisches Haus
Sehr schoenes , zentral gelegenes Hotel . Der Gepaeckservice bei An - und Abreise ist noch verbesserungsbeduerftig. Ein ueberdachter Laubengang zum Parkhaus waere empfehlenswert. Unser Fazit: Wir wuerden das Hotel wieder besuchen und auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Weiter so !
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Zu Recht das erste Haus am Platze. Für unsere Kinder lagen kleine Bademäntel, Spielzeug und Geschenke bereit. Die Zimmer sind gerade neu renoviert worden und sehr ansprechend. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür gebucht und zwei identisch große Bäder mit Badewanne. Das Frühstück war das kulinarische Highlite des Tages. Wir waren im Winter im Gran Tirolia in Kitzbühel und dort war es nicht so gut wie im "Gothischen" . Wohlgemerkt das Gran Tirolia ist ein 5 Sterne Hotel. Negativ fanden wir die Tatsache das…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Travel Charme Gothisches Haus
Wir waren zu dritt ,Großvater + 2 Enkel, allen hat es sehr gut gefallen, auch das Preis - Leistungsverhältnis war in Ordnung, wir kommen sehr gern zurück und empfehlen Sie jederzeit.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr schönes Hotel mit verwinkelten Ecken verteilt auf verschiedene Gebäude, die allerdings alle miteinander Verbunden sind. A la carte kann dort sehr gut gegessen werden, am Buffet lies die Qualität der Speisen etwas nach, allerdings preislich auch in einer anderen Kategorie. Manche Zimmer sind für Rollstuhlfahrer auf Grund von Treppen nicht zu erreichen, die Zimmer an sich sind aber schön. Das Hotel liegt sehr zentral, das Parkhaus ist allerdings nur von einer Seite zu erreichen (daher wenn das Navi einen Weg…
MB1962(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub
Einziges Manko: Die Wartezeiten in der Kaminbar. Erst kam das Bier, das war allerding nach einer halben Stunde abgestanden, als dann auch die restlichen Getränke serviert wurden. Schade, aber sonst war alles sehr schön.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rund um zufrieden
Wir sind das erste Mal in einem Travel Charme Hotel gewesen zu einem Kurzurlaub als kleine Ausszeit. Unser Fazit ist, das es nicht das letzte Mal gewesen ist. Vielen Dank
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles Super
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Alles Super. Wir haben sogar kurzfristig Termine für Kosmetik- und Massagebehandlungen bekommen. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzenhotel zum Wohlfühlen
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Uns beeindruckte besonders das außergewöhnliches Ambiente in den verschiedenen Bereichen. Hier muss man ganz einfach noch einmal herkommen. Die Stadt Wernigerode ist darüber hinaus ein Traum für sich!
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerner wieder!
+++ gut geführtes Hotel, sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet u. freundliches Personal - teilweise zu enge Tischanordnung beim Frühstück, so dass man zwangsweise die Gepräche der Nachbarn anhörte - fand ich etwas unangenehm - (sicher durch die hohe Auslastung bedingt und kein Normazustand) Fazit: das Hotel ist weiterzuempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein ehrwürdiges Hotel in guter schweizer Leitung
Ein Haus, das ich jederzeit mit Überzeugung weiter empfehlen kann. Als Adresse sollte stets Klint angegeben werden, da Marktplatz 2 die Navis in die Irre führt.