Bewertungen (2 882)

Gerd-Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness-Urlaub
Uns waren im Vorfeld bereits andere Travel Charme Hotels bekannt.Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wiederholung gewiss - trotz kleinerer Mängel
Sehr stilvolles Stadthotel direkt am Marktplatz von Wernigerode. Hervorragend geeignet, um ein verlängertes Wochenende auszuspannen und die schöne Stadt zu erkunden oder mit der HSB zum Brocken hinauf zu fahren - oder um einfach faul zu sein. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet (ein Teil des Hauses wird gerade bzw. wurde renoviert), die Bäder sind top und auch die Küche kann sich sehen lassen. Ein Manko ist die Bar. WLAN gibt's kostenlos - bei TC eigentlich selbstverständlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Dierk(51-55)Deutschland
Gratulation zur gelungenen Renovierung
Tolles Haus, überdurchschnittliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, super Frühstücks- und Abend-Buffet, tolle Wohlfühlatmosphäre in Zimmern und öffentlichen Bereiche, gelungene Renovierung - Gutes und Besonderes erhalten, schöne Ergänzungen, stimmige Materialien und Farben - ergeben ein sehr stimmiges Gesamtbild.

Anett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragend!
Ein sehr schöner Aufenthalt! Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück super lecker! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Top Lage! Wir kommen gerne wieder!
Muck(36-40)Deutschland
Hotel direkt am Marktplatz
Gutes Hotel in zentraler Lage direkt am Marktplatz gelegen. Die Zuwegung mittels PKW ist nicht ganz einfach weil direkt an der Fussgängerzone aber das Parkhaus an sich ist okay. Frühstück ist ebenfalls in Ordnung wobei der Service nicht mit dem Niveau des Hotels schritthalten kann.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet
Sehr gern kommen wir wieder.Es passt für uns einfach alles und man ist schnell bei anderen Städten und Sehenswürdigkeiten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bestes Hotel Deutschlands
Alles perfekt. Einziger Tipp: das Speisenangebot an der Bar / Bistrokarte zwischen den Mahlzeiten könnte etwas umfangreicher bzw. auf Bedürfnisse der Gäste abgestimmt sein.
Anke(61-65)Deutschland
Tolles Haus
Das Gothische Haus ist ein toller Haus mit hohem Standard. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Haus in jeder Beziehung empfehlen. Die Lage ist einfach umwerfend direkt am Marktplatz und Wernigerode zauberhaft. Das wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Drei schöne Tage
Schönes "altehrwürdiges" Haus, wunderbar restauriert, entsprechendes Ambiente, nettes Team. Der "Küchentisch" im Gothischen Haus ist aus unserer Sicht besonders empfehlenswert. In den Betten lässt sich sehr gut schlafen. Und: Die Rathausuhr nebenan läutet jede Viertelstunde, zur vollen Stunde mit Stundenanzahl - keine Angst: Nach 21 Uhr ist Ruhe.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage
Wir kommen jedes Jhr im Frühling nach Wernigerode und das Gothische Haus it das ideale Quartier, um von dort aus den Harz zu entdecken. Die Lage ist ideal. direkt am Marktplatz und der Haupteinkaufsstraße, so das auch bei Regen für Unterhaltung gesorgt ist.