Bewertungen (2 882)

Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zufriedener Gast
Guten Tag,dieser Aufenthalt war einer von insgesmt 8 Aufenthaten in Ihren Hotels.Wir waren schon oft in Heringsdorf und desweiteren in Werfenweng,Am Achensee sowie jetzt in Wernigerode.Der Aufenthalt war sehr erholsam.Dazu hat Ihr stets freundliches Personal beigetragen.Auch die Umgegend ist sehr schön und wir konnten mit der Kurkarte kostenfrei die Buslinien der öffentlichen Verkehrsbetriebe nutzen.Dies alles ist ein Grund dieses Haus noch einmal zu besuchen.Es gibt noch viel zu tun .Wirpacken es an.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel
Wunderbare Lage am Marktplatz, sehr freundliches Personal, reichhaltiges und sehr gepflegtes Frühstücksbuffet, das immer sofort wieder aufgefüllt wird, etc. etc., es gibt nichts zu meckern :-).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne immer wieder
gerne immer wieder gerne immer wieder gerne immer wieder gerne immer wieder gerne immer wieder gerne immer wieder gerne immer wieder gerne immer wieder gerne immer wieder gerne immer wieder gerne immer wieder gerne immer wieder gerne immer wieder

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nach Aufenthalt mit Lust,-im Nachgang leider Frust
Unser gemeinsamer Aufenthalt mit Freunden im Gothischen Haus Wernigerode, hat uns sehr gefallen. Es war ein rundum gelungenes Wochenende! ... Leider sorgten die Anschuldigungen im Nachgang für einen schalen Nachgeschmack und entgangenes Vertrauen. Im Moment würden wir daher von einer erneuten Buchung in diesem Hause absehen. Es wäre uns nicht möglich, uns dort entspannt zu bewegen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundumerholung
Ein empfehlenswertes Hotel, Wellnessbereich super, zentral gelegen ,gute Erreichbarkeit, Ambiente zum Wohlfühlen
Wulfram(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erstklassig
Das Haus ist "eine Wucht". Leider bin ich nur eine Nacht geblieben und habe nur einen Teil des Angebotes genießen können. Das Haus liegt in einer höheren Preiskategorie. Wer es sich leisten kann, wird den Besuch nicht bereuen. Wenn möglich, werde ich das Haus wieder besuchen und ich werde es weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein wirklich gutes Hotel
Ein Hotel, dass wir gerne wieder buchen, denn wir fühlen uns dort sehr wohl. Gar nicht geht, wenn, wie erlebt,einer der zwei Aufzüge für die komplette Zeit unseres Aufenthaltes ausfällt. Der WLAN Empfang wir zwar gerne eingerichtet, geht aber wegen schlechten Empfanges auf unserem Zimmer nicht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles gut
Zimmerwechsel (von Etage 1 nach 4) erfolgte sofort und problemlos; bei einem Kurzaufenthat von 2 Nächten sind weitere Bewertungen nicht möglich; Negativaussagen können nicht gemacht werden und das ist doch auch positiv?!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wirklich sehr gutes Hotel
Ein Hotel bei dem das Preis Leistungsverhältnis zu 100 Prozent stimmt. Ein Frühstück welches wir in dieser Vielfalt noch nicht gesehen haben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Luxus in der Altstadt
Uneingeschränkt zu empfehlen, preislich gehoben, alte Häuser komplett saniert, Angestellte sehr freundlich, Essen top, sehr ruhig, liegt im engen Altstadtbereich, interessantes Umfeld