Bewertungen (2 882)

Hans G. Schlachter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes Hotel im historischen Outfit
komfortables Stadthotel in wunderschöner Lage am historischen Marktplatz von Wernigerode, gutes Frühstücksbuffet, hochwertiges Restaurant , sehr hilfsbereite Rezeption, ideales Hotel für einen Stadtaufenthalt in der schönen Stadt Wernigerode, ansprecheender Wellnessbereich etwas klein aber sicher der Hotelgröße aangepasst, mehreere Saunen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
In jedem Fall zu empfehlen
Insgesamt exklusives Hotel, architektonisch und geschmackvoll eingebettet in die historische Altstadt von Wernigerode. War unser viertes Travel Charme Hotel - und wie die anderen wie immer top. In jedem Fall zu empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in schönem Ambiente
Sehr gutes Hotel direkt am Marktplatz in sehr schönem Ambiente. Sehr nettes, aufmerksames und kompetentes Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen lässt. Super Freizeitangebot in der Umgebung.

Stephan(56-60)Deutschland
Herzlich_harzlich_gothisch
Wir kommen jährlich ins Gothische Haus und erfreuen uns einer gleichbleibenden hohen Qualtität. Nach wie vor Spitze ist das Frühstücksbüfett einschließlich Küchen- und Servierpersonal. Es gibt nach wie vor eine Geruchsbelästigung im Sauna-Bereich. Durchgehende Matratzen in Doppelbetten wären eine echte Bereicherung und sind in anderen Teilen Europas selbst in Ferienwohnungen Standard.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern
Alles super. Wir waren komplett zufrieden. Jederzeit wieder. Hervorragendes Hotel mit super netten Angestellten. Vielen Dank.
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Empfehlung Wernigerode
Super Hotel, aufmerksamer Service, trotzdem es voll ausgebucht war, war die Gastwirtschaft excellent und auf unsere Bedürfnisse ausgerichtet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
Es war der zweite Aufenthalt im Hotel. Alles freundlich, sauber und ruhig. Das Haus hat eine sehr günstige Lage und ist sehr zu empfehlen.
Gerald(51-55)Deutschland
Wochenende im Mai
Das Hotel ist zentral in der Innenstadt gelegen. Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, sehr schönes Bad. Mobilar in sehr gutem Zustand. Hotelrestaurant ist empfehlenswert. Sehr gutes Cafe mit überwältigendem Kuchen- und Tortenangebot dierkt gegenüber. Die Fahrt mit der Brockenschmalspurbahn sollte man am Hauptbahnhof beginnen, da die Züge immer sehr voll sind.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel mit Atmosphäre und Charme
Dieses stilvolle Hotel wird seinem Namen in jeder Beziehung gerecht. Es ist mit dem Rathaus harmonischer Teil des Ensembles historischer Gebäude des Altstadt-Marktplatzes von Wernigerode. Auch die Innenausstattung strahlt eine wohlwollend harmonische Atmosphäre aus. Nicht zuletzt verdient die hervorragende Küche unser volles Lob.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel
Wir haben schöne und erholsame Tage gehabt. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung des Harzes mit seinem Brocken.