Bewertungen (2 882)

Berthold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral gelegen, sauber, Wellnessbereich klein
Typisches Stadthotel, das aus vier historischen Gebäuden besteht. Schön renoviert. Die öffentliche Parkgarage ist nicht direkt mit dem Haus verbunden. Bei Anreise fragen, wie die Zufahrt geregelt ist. Unsere Rezeptionistin hatte die unaufgeforderte Erklärung wohl vergessen. Ärgerlich, weil wir bei der Einfahrt vor der verschlossenen Schranke standen. Zustand: Sauber. LAN-Kabel für das Zimmer an der Rezeption erhältlich. WLAN nur gegen Bezahlung (Telekom-WLAN-Hotspot). Wer Ruhe mag, sollte ein Zimmer zum Innenhof…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir waren schon zum 2. Mal da-das sagt doch alles!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - Service, Ausstattung und Ambiente stimmten. Das Frühstück war einfach klasse!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Am falschen Ende gespart
Ein rundum gelungener Aufenthalt; alles war hervorragend. einziges echtes Manko: mir war das Bett viel zu hart. Wenn man nicht gut schläft, nimmt man das Hotel trotz aller Vorteile nicht mehr. Matratzen müßten m.E. wesentlich höher sein und nachgiebiger. Schade, am falschen Ende gespart.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel in 1A Lage, perfektes Ambiente, aber:
Hotel in 1A Lage, perfektes Ambiente, tolles Flair, aber: - der Service der Bar lies schwer zu wünschen übrig, es dauerte an zwei Abenden mehrmals viel zu lang bis wir weitere Getränke bestellen konnten - das Buffet beim Abendessen entsprach nicht unseren gewöhnten Ansprüchen an die Travelcharmekette (Kühlungsborn, Heringsdorf, Achensee), der Chefkoch hat nicht gezeigt "was er drauf hat" - zum Krimidinner konnte der Chefkoch dann beweisen was "die Küche kann", es war leider keine Offenbarung, dazwischen liegen…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfach nur super, top! es stimmt einfach alles!
TOP HOTEL, TOP AUSSTATTUNG, TOP PERSONAL, TOP DIENSTLEISTUNG, TOP LAGE, mehr geht nicht als 1++++ vielen Dank für Alles, ich komme wieder! Ich freue mich auf einen Urlaub im Ihren Hotel!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes verlängertes Wochenende
In der Sauna fehlten genügend Haken für die Bademändel/Handtücher. Zu wenig Liegen. Im Ruheraum war es teilweise sehr laut durch den Motor von Whirlpool. Es fehlte die Information das für den Whirpool und in dessen Bereich Badekeleidung erwünscht ist. In allen Informationen die wir hatten wurde eine Saunalandschaft mit Whirlpool angepriesen. Unser Zimmer war sehr schön und großzügig aufgeteilt. Für einen Städteurlaub ist das Hotel zu empfehlen, nicht nur allein durch seine sehr schöne Innenstadtlage.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Familienurlaub in Wernigerode
Schönes Hotel in schöner Umgebung.zimmer ausreichend groß,Badezimmer sehr klein. Freundliche Aufnahme mit Tieren.atmosphäre beim Frühstück sehr steril und einige Mitarbeiter wenig freundlich und zuvorkommend.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kurzurlaub in Wernigerode
Im Rahmen eines Klassentreffens buchten wir in Wernigerode das Hotel Gothisches Haus. Unser DZ war groß und geräumig. Eine Flasche Wasser und etwas zum Knabbern stand zur Begrüßung für uns bereit. Auch das Bad war geräumig und blitzsauber. Als wir ankamen, konnten wir unser Zimmer noch nicht beziehen. Das Gepäck wurde aber aufgewahrt, so dass wir unbeschwert einen ersten Spaziergang machen konnten. Ab 15.00 Uhr war dann auch unser Zimmer fertig. Eines der Paare musste allerdings bis 16.00 Uhr warten, bis sie…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Feines Hotel mit überraschender Küche
Immer gerne wieder. Besonders zu empfehlen ist der Küchentisch. Kulinarisch eine Offenbarung.Sehr schön ist auch das Wellness-Angebot. Genau das richtige für eine Auszeit zu Zweit.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes Hotel mit 1A-Wellnessbereich
Sehr gutes Hotel direkt am Marktplatz. Leider kein kostenfreies W-Lan. Die Zimmer sind trotz des doch recht happigen Preises von knapp 140€ verhältnismäßig klein. Der Wellnessbereich war sehr sauber und kann anstandslos weiter empfohlen werden.