Bewertungen (2 882)

Michael(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in historischem Umfeld
Gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich mitten in der historen Altstadt von Wernigerode. Die Räumlichkeiten zum Speisen sind jedoch auf Grund historischen Gegebenheiten nicht so gemütlich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
T.C. Gothisches Haus .. nach wie vor topp!
Auf dem Weg zu unserem Urlaubsziel Göhren/Rügen sprich Travel Charme Nordperd, stand für uns außer Frage, wo wir Zwischenstation machen würden .. natürlich auch in einem Travel Charme Hotel. Das Gothische Haus, in dem wir ein ein tolles Silvesterarrangement verbracht hatten, hält nach wie vor, was es verspricht. Ein wunderschönes Hotel mit stilvollem Ambiente und ansprechendem Flair, nette Mitarbeiter, so weit wir das bei unserem diesjährigen, kurzen Aufenthalt beurteilen konnten .. man fühlt sich in diesem Hotel…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel. Nettes Personal! Alle Bereiche sind sauber und gepflegt, die Zimmer gemütlich und sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer lag in Richtung Markt, sehr schöner Ausblick - natürlich aber mit der kleinen Einschränkung, das morgens die Lieferanten der umliegenden Geschäfte Ware bringen. Kurz und gut: wir sind sehr zufrieden und kommen gern wieder!

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr viel Licht, wenig Schatten
Sehr ansprechendes, zentral gelegenes Innenstadthotel, das durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter geprägt wurde. Die Klimaanlage war leider nur bedingt in der Lage, für ein angenehm temperiertes Zimmer zu sorgen. Insgesamt waren dadurch auch die Gerüche in den Zimmern eher suboptimal. Unser Hinweis, dass jedermann hätte kostenlos frühstücken können, da die Zimmernummern nicht abgefragt wurden, ist bis zu unserer Abreise nicht umgesetzt worden. Sicherlich war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, allerdings ohne…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
An sich, sehr empfehlenswert und erholsam. Ich würde wieder dort hin reisen. Allerdings war der Bademantel sehr durchlöchert. Schon nicht schön so etwas den Gästen anzubieten. Vielleicht war ich auch nur ein Einzelfall. Aber das musste ich los werden, denn es war alles perfekt in dem Hotel so dass mich die eine Sache sehr störte.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Fantastisch!
Sehr angenehmer Aufenthalt mit super Gastronomie, vor allem das Frühstücksbüffet ein Traum!!! Sehr Professionell und zuvorkommend. Ideales Hotel zum entdecken des Harz
Sabine(56-60)Deutschland
Empfehelenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, preislich im oberen Segment. Ausreichende Parkmöglichkeit ( Zusatzkosten). WLAN auch nur gegen Bezahlung. Küche: gut.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Tag im Gothischen Haus
Wir waren nur einen Tag da, können das Haus aber nur empfehlen. Die gesamte Atmosphäre überzeugt. Die Lage im Zentrum der bunten Stadt am Harz bietet viele Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt..
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ruhe und Erholung pur
3 Tage Wellness und Erholung pur. Die erstklassige Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und das erstklassige Essen faszinieren mich immer wieder. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt 2014. Seit 2 Jahren besuchen wir die Schloßfestspiele im Sommer mit Aufenthalt im Gothischen Haus. Sehr empfehlenswert!!!
Susanne(26-30)Deutschland
Sehr gemütliches und stilvolles Hotel
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel! Gemütliches Ambiente, besonders in der Lobby, die mit einem Kamin ausgestattet ist. Vielfältiges Frühstücksbuffett, sehr schön gestaltete Zimmer mit großem Wohlfühlfaktor! Alles tip top und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption stand ein großer, sehr schön geschmückter Tannenbaum. Das gesamte Hotel war sehr festlich geschmückt. Wir waren sehr zufrieden und würden das Gothische Haus in Wernigerode jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen auf…