Bewertungen (2 882)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein rundum gepflegtes Haus mit sehr guter Küche
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und hervorragendem Service. Probleme mit der Zimmerhöhe (3. Stock zur Seitengasse). Decke im Bereich "Bettausstieg" für mich (Körpergröße 1,92 m) viel zu niedrig. Habe mir regelmäßig beim Aufstehen den Kopf angestoßen. Platzwechsel im Bett war nicht möglich. Was mir nicht gefiel: Von dem Verzehrbeleg erhält der Gast nach seiner Unterschrift keine Kopie. Nach mehreren Tagen und x Verzehrbelegen verliert man leicht die Übersicht .
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Altstadt-Wochenende
Excellent geführtes Hotel, gerne wieder. Perfekte Lage am Marktplatz der Altstadt - Fussgängerzone Hervorragendes Personal - keine "Aushilfen" sondern geschulte Leute. Excellentes Frühstücksbüffet - selbst als verwöhnter Geschäftsreisender keine Mängel zu entdecken Gutes Ambiente und genügend freie Plätze beim Frühstück, auch wenn man nicht der Erste ist... Guter Barbetrieb mit ebenfalls Kompetentem Personal, dass auch Sonderwünsche preislich akzeptabel realisiert Gute Parkmöglichkeit in nahem Parkhaus für…
Karin & Günter Müller(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gothische Haus: Ein Volltreffer für jeden Gast
Besonders erwähnungswert ist die Allgegenwärtigkeit der Geschftsleitung, die alles im Hause sowie auch die Gäste ganz unauffällig im Blick haben, um ggf. Wüsche erfüllen zukönnen. Auffällig ist auch die Großzügigkeit des Hauses in fastalln Bereichen. Als Gutachter in der gehobenen Gastronomie kann das gesamte Haus in allen Bereichen als gut bis sehr gut eingestuft werden und jedem Gast empfohlen werden. Herzlichen Dank für die sehr gute Betreuung. Günter Müller

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel mitten in der Altstadt
Wunderschön gelegenes Hotel mitten in der Altstadt. Die Lage ist nicht mehr zu toppen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat gut altes mit neuem integriert. Die Zimmer sind auch sehr schon gestaltet. Der Wellnessbereich ist ok, wenn das Hotel noch einen Pool hätte, wäre es perfekt. Dies lässt sich in der Lage und er wunderschönen alten Bausubstanz wohl nicht realisieren.
Winne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen, es war sicher nicht der letzte Besuch. Das Hotel verdient eine sehr gute Bewertung.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurztrip geeignet
Für einen Kurztrip nach Wernigerode kann man dieses Hotel am Marktplatz nur jedem ans Herz legen. Die Zimmer sind sehr nett, das Personal freundlich, das Essen sehr gut und der Wellnessbereich entspannend.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage
Das Hotel macht einen wunderbaren Eindruck und zur Weihnachtszeit auch etwas zauberhaft. Die Lage ist natürlich exquisit. Der Wellnessbereich ist prima, nur ist es sehr schade, dass kein Schwimmbecken vorhanden ist. Gastronomie war perfekt und ich habe ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und werden jederzeit sehr gern wiederkommen.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Hotel am perfekten Platz
Für unsere Belange (Saunieren, Wandern, gut essen und Stadtbummel): Perfektes Hotel am perfekten Platz! In Wernigerode sind die Ziele fußläufig gut zu erreichen, Ausgangspunkt für Harzwanderungen nach wenigen Autominuten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super "Wohlfühl-Ambiente"
Alles in allem super, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder. Der Saunabereich läßt sich sicher mit ein paar Grünpflanzen und einer kleinen Getränkekarte noch aufwerten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein ausgezeichnetes, zentral gelegenes Hotel
Wir gehen immer wieder gern in dieses ausgezeichnete Hotel. Ein kleiner Wermutstropfen waren die Nachttischlampen(zum Lesen zu dunkel) und das Glockengeläut vom Rathaus alle viertel Stunde.