Bewertungen (2 882)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Urlaub
Das Personal ist auch im größten Stress freundlich und kompetent. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben.Eine klasse Lage direkt am wunderschönen Marktplatz. Es ist mit Sicherheit eines unserer Ziele wenn wir auf Reisen sind.
Frank(56-60)Deutschland
Gut mit Verbesserungspotential
Gutes Hotel mit Optimierungsmöglichkeiten im Bereich Service (Hotelbar, zu wenig Personal beim Frühstück) und bei sonstigen Annehmlichkeiten, mit denen für Travel Charme Hotels geworben wird.
Mario(51-55)Deutschland
Gern wieder
Der check in war etwas sehr holprig, der Aufenthalt war jedoch sehr nett. Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich welcher sehr gepflegt ist. Die Lage ist Ideal, mitten im Zentrum.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Statt Hexenpower ein himmlisches Hotel im Harz!
Auch ohne Hexenpower ein weitgehend überzeugendes Hotel in bester Lage. Das Restaurant hat allerdings z.T. Flur-Atmosphäre, das gastronomische Angebot kompensiert dieses Defizit allerdings locker.
Andreas(41-45)Deutschland
Freundlich und gemütlich
Sehr freundliches Hotel in wunderbarer Lage direkt neben dem historischen Rathaus von Wernigerode. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, aber nicht besonders groß.
Simone(51-55)Deutschland
Travel Charme - da stimmt einfach alles
Schöne Lage im historischen Stadtzentrum. Sauberkeit und Ausstattung des Hotels, Service und Freundlichkeit des Personals sind absolute Spitze.
Jansen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse
Es war ein super Wochenende. Das ganze Hotel lässt keine Wünsche übrig.Alles war gut vom Anfang bis zum Ende .Wir werden mit Sicherheit dort noch einmal Urlaub machen
Doris(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erholung pur für Jung und Alt...vorbeischauen!
Sehr zu empfehlen für alle, welche eine gemütliche und doch elegante Atmosphäre, sowie kulinarische Köstlichkeiten schätzen,sowie die unzähligen Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung. Danke nochmals für all die netten Präsente und das vielseitige Musikprogramm im und ausserhalb des Hotels. Es waren wundervolle Tage......
Reno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel!
wir fanden die lage des hotels, die einkaufmöglichkeiten, das schloss und andere sachen richtig toll und werden sie auf jeden fall weiter empfehlen. wir kommen wieder!!! mfg reno T.
Ralph(46-50)Deutschland
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben
Wir können uns den vorherigen sehr guten Bewertungen nur anschließen, hier ist wirklich der Gast noch König. Bersonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal