Bewertungen (2 882)

Barbara(51-55)Deutschland
Das Richtige für einen Kurzurlaub zwischendurch
ein wirklich schönes, zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal, vorhandener Altbau wunderbar integriert, gute Ausflugsmöglichkeiten
Astrid(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in hübscher Stadt
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, aber leider enttäuschte das Abendessen. Beim nächsten Mal werden wir auf die Halbpension verzichten.
Harro(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein großes Lob für das gute Hotel und Personal!
Ein hervorragendes Hotel! Wir haben uns im Hotel stets sehr wohl gefühlt und werden voraussichtlich bald gern wiederkommen!

Udo(51-55)Deutschland
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre
Kompetentes Team, ausgesprochen höflich und zuvorkommend, Gute Parkmöglichkeit, Erstanreise war etwas erschwerlich
Runa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Königlich speisen
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir empfehlen das Hotel gern weiter. Sehr gut war der Service beim Servieren der Speisen anlässlich der Hochzeit meines Bruders. Vier Kellner für 14 Personen sorgten für einen reibungslosen Ablauf beim Servieren der fünf Gänge. Die Qualität und die Art des Anrichtens der Speisen waren super.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfektes Ambiente - 5 Sterne Niveau
Wir haben ein Angebot 4 fuer 3 gebucht. Erstmalig in einem Travel Charme Hotel. Service spitze, tolles Ambiente, klasse Ausstattung, sehr sauber, zentrale Lage, leckeres Essen, engagiertes Personal. Perfekt, einfach klasse (und wir sind schon sehr penibel). Urlaubsambiente pur. Ohne Stress und Hektik. Einfach nur charmant. Hat 5*-Niveau. Immer wieder gerne. Aufenthalt lohnt sich absolut. Perfektes Urlaubsambiente. Einzig die Kosten fuer den Pkw-Stellplatz i.H.v. 12 € pro Tag, sind u.E. zu hoch, zumal es kaum…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Harzurlaub
Super Hotel !!! mit allem was dazu gehört, Preis-Leistungs-Verhältnis top - nur zu empfehlen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Harz
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne wieder!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Liegt mitten in der Stadt und lädt zu einem Relax Wochenende ein.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Haus mit toller Lage
wunderschönes historisches und dennoch innen komplett modernes Haus. Der Service und die Gastronomie entspricht dem Anspruch der Travel-Charme-Kette. Es war wie in den anderen Häusern auch alles sehr gut und gut organisiert. Für ein Hotel im Stadtbereich hervorzuhebener Wellnessbereich.
Solveig & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein 4Sterne Hotel
Unser Kurzurlaub wurde erheblich beeinträchtigt durch den enttäuschenden Service von diesem Tavel Charme Hotel.Sehr sehr schade!Der Wellnessbereich/Verkauf ist ständig unbesetzt.Sehr unfreundliches Personal! Beschwerden/Reklamationen werden nicht oder unzureichend weitergeleitet.Whirlpool zu kalt, Getränke wie z. Bsp. Tee fehlen.Gesamter Wellnessbereich unzureichend beheitzt.Das Frühstücksbüffet entsprach nicht den Erwartungen eines 4Sterne Superior Hotels. Angetrocknete Dips und Soßen,schlechte Qualität der…