Bewertungen (2 882)

Ulf(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefüllt. Sehr freundliches Personal, schöne Gastronomie, gutes Essen. Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt.
Klaus(71+)Deutschland
Voller Erfolg
Das Hotel Travel Charme Gothisches Haus passt voll in die Stadt Wernigerode. Es bietet ringsum einen äußerst angenehmen Aufenthalt für die Gäste und einen günstigen Ausgangspunkt für die Touren ins Umland (Brocken, Schloss, Altstadt ...). Bestechend die Freundlichkeit , Kompetenz und Exaktheit des Personals. Die Gütesterne des Hotels sind völlig berechtigt!
Emma(41-45)Deutschland
Hammer Hotel
Super Hotel :-) ,Rundum alles perfekt :-) , bin begeistert !!!! , nichts zu Beanstanden, jederzeit wieder , kann ich nur weiter empfehlen

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gothisches Haus immer wieder
Wir hatten ein Geburtstagsarragement für 3Nächte gebucht mit täglich wechselnden Toppings. Dabei hatten wir unter anderem ein Essen am Küchentisch wo wir den Köchen über die Schulter schauen konnten und jeden einzelnen Arbeitsablauf miterleben durften. Alles SUPER immer wieder....
Jonny(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Wir kommen in jedem Jahr für einige Tage in dieses Haus und fühlen uns sehr wohl hier. Das Haus, die Stadt, das Schloss und die Umgebung sind eine einzigartige Mischung.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gothisches Haus die Nummer 1 in Wernigerode
Unser 3. Besuch im Gothischen Haus! Immer wieder sehr schön. Es lohnt sich ein Zimmer mit Blick zum historischen Marktplatz zu nehmen. Die Halbpension ist hier sehr zu empfehlen. Personal wie immer sehr nett.Wir kommen wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel, 5 Sterne wert
Wir waren schon mehrmals Gäste im Gothischen Haus. Uns gefällt die Atmosphäre, der Wellnessbereich, die Bar . Das Frühstück ist reichhaltig, die Restaurants sind sehr gut. Es ist kein ausgesprochenes Kinderhotel, jedoch sind Kindern stets willkommen- es gibt eine Kinderkarte, einen kleinen Bademantel für den Wellnessbereich, extra Kinder- Duschbad usw... Auf einen Spielplatz oä kann man getrost verzichten, der Harz hat ein ausreichendes Outdoor - Freizeitangebot. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannung pur
Alles super, wie man es von "Travel Charme" gewohnt ist. Wir haben den Tag unserer Silberhochzeit im Hotel verbracht und sind nach allen Regeln der Kunst verwöhnt worden. Das Hotel zeichnet sich besonders durch die vorzügliche Küche aus. Auch der Wellnessbereich ist hervorragend.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein super Hotel in sehr zentraler Lage!
Bin immer wieder gerne in Ihrem Hotel in Wernigerode. Fühle mich wie Zuhause. Service, Zimmer und sonstige Einrichtung sind optimal. besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Gert D.
Heinz-theo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013