Bewertungen (2 882)

Heike(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Aufhängehaken zu wenig
In unserem Doppelzimmer war leider nur ein Haken für dicke Jacken/bzw. Mäntel. Eine Person musste die "outdoor" Sachen immer hinlegen. Das ist nicht sehr praktisch, wenn man von draußen mit schneebedeckter Kleidung kommt,
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Aufenthalt
freundliche und angenehme Atmosphäre, Frühstück und Essen im Restaurant sind sehr gut. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Gute Küche; zentrale Lage; freundliches Personal
Restaurant-Leiter machte einen überforderten Eindruck, was sich nicht positiv auf die Mitarbeiter auswirkte. Trotz der angenehmen Klaviermusik entstand keine gemütliche "Bar-Atmosphäre". ( zu viel Hektik, langes Warten auf die Bestellung...) Das Blumenwasser in den Vasen auf den Tischen sollte ab und zu ausgetauscht werden. (starker Geruch) r

Eva-Maria(56-60)Deutschland
Ausgesprochen gut
Sehr zufrieden, wir kommen wieder. Angenehm überrascht, dass sich der Küchenchef persönlich vorstellte. Familie U.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Kurzurlaub
jeder Zeit gern wieder, wie in allen Travel Charme Häusern. Egal ob an der See oder im Harz. Es gab noch nie ein Grund zur negativen Äußerung... Ein Aufenthalt in diesen Häusern ist wie ein kleiner Traum.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Hotel zum Kuscheln
Ein tolles Hotel direkt am Marktplatz im Zentrum von Wernigerode. Schon beim einchecken fühlt man sich bekuschelt. Zimmer, Restaurants, Umgebung und Wellness alles wunderbar.
René(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur im Gothischen Haus in Wernigerode
Zum wiederholten Male haben wir es so angetroffen, wie wir es uns wünschten. Unschlagbar - neben den inneren und äußeren Qualitäten des Gothischen Hauses - ist immer wieder der Anblick der Gebäude am Marktplatz mit einem der schönsten Rathäuser Deutschlands im Zentrum.
Armin(71+)Deutschland
Traumhafter Ort der Erholung und Entspannung
Für uns ein wunderschönes Hotel. Wir freuen uns schon auf ein "Nächstesmal", vom Personal, Essen und Wellness verwöhnt zu werden.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Insgesamt guter Service, nur wenige Abstriche
Da wir schon ein anderes Hotel dieser Kette kennen und dieses sehr positiv in Erinnerung haben, hatten wir im Vorfeld ein gewisses Erwartungsbild im Kopf (gleiche Kategorie). Ganz an diesen vorhergehenden Aufenthalt konnte das Travel Charme Gotisches Haus allerdings nicht anknüpfen. Das betrifft die Bereiche Wellness und Restaurant. Das Schlafen war weniger entspannt, da im Hinterhof surrende, rauschende Geräusche mitten in der Nacht auftauchten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Hotel - Restaurant vielleicht zu exklusiv
Sehr schönes Hotel mitten in Wernigerode. Bei der Anfahrt unbedingt auf die Wegbeschreibung des Hotels achten. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Frühstück ist ganz hervorragend und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Der Barkeeper bekommt sogar ne 1+ Nicht überrascht war ich darüber, dass sich das Hotel bei Speisen und Getränken (Hotelbar) eher im oberen Segment bewegt. Der Cocktail des Tages liegt allerdings nicht so schwer auf dem Portemonaie. Und leckeres Essen gibt ein in der näheren Umgebung…