Bewertungen (2 882)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzaufenthalt in Wernigerode
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage aber dennoch ruhig gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten in Wernigerode sind zu Fuß zu erreichen.Das Personal ist sehr freundlich.Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sind lobenswert.Das Frühstücksbufett ist reichhaltig.
Heinrich(56-60)Schweiz
Stimmiges Konzept mit frdl. Mitarbeitern
Es war nicht unser erster Besuch im Gothischen Haus.Das Konzept und der Service ist stimmig. Schade das der Winkeller nicht permanent genutzt werden kann. Sade das kein Indorpool verfügbar ist.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Hotel, teilweise schlechter Service
Sehr schöne Zimmer, gelungenes Ambiente, alles sehr sauber. Das Parkhaus ist sehr gut zu erreichen, immer Parkplätze frei, allerdings recht teuer.

Heiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel, schöner Wellnessbereich .
Fazit,ein tolles Hotel mit sehr gut geschultem und freundlichem Personal.Im Rahmen unserer HP wurden wir mit sehr gutem Essen verwöhnt .Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Charmant und romantisch
Ein schönes sauberes, gepflegtes Hotel mit einer sehr interessanten Innenausstattung, einem hervorragendem Service. Die verschiedenen Gasträume stilvoll und gemütlich eingerichtet, in der Bar kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen. Es ist sinnvoll die Ausflugsziele vor der Reise auszusuchen und ggf. die Fahrkarten für die Brockenbahn vorher zu bestellen oder die Anmeldung für die Brauereibesichtigung zu reservieren.
Ekkehard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestes Haus am Platz mit gewohntem Travel Charme
Sicherlich das beste Haus am Platz. Wer auf gediegene Athmosphäre mit erstklassigen Speisen und Service wert legt, ist bei Travel Charme immer bestens aufgehoben. Das Hotel Gothisches Haus liegt direkt am Markt, so dass man direkt in der bezaubernden Innenstadt von Wernigerode ist. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, das Abendessen wurde an einem Tag als 4-Gang-Menü und am anderen Tag als Buffet serviert. Kleines Manko: Das Servicepersonal im Restaurant-Bereich ist sehr jung und zum…
Fritz(46-50)Deutschland
Sehr sauberes und angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage von Wernigerode, wir kommen gern wieder. Nachteil: Die morgendliche Müllabfuhr direkt vor dem Fenster.
Astrid(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön und bietet allen Komfort. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Gothisches Haus ist eine Reise wert.
Sehr zufrieden, empfehlenswert, sehr aufmerksames, auskunftsfreudiges Personal. Beste Lage direkt im Zentrum. Sehenswertes Umfeld.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Kurzurlaub in toller Umgebung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt wie in allen bisher besuchten Travel Charme Hotel. Diese Hotels können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen gern wieder.