Bewertungen (2 882)

Corinna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toll, toll, toll!!!
In den drei Tagen, in denen wir im "Gothischen Haus " gewohnt haben, wurden wir super verwöhnt! Das Essen war hervorragend und die Mitarbeiter sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und schön. Das Sportprogramm wäre noch ausbaufhig, aber sonst war es einfach toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Hermine und Dietmar(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel in bester Lage von Wernigerode. Hier stimmt einfach alles. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und in Folge sehr kompetent beraten. Sehr gutes Frühstücksbüfett in außergewöhnlichem Ambiente. Im Restaurant "Die Stuben" serviert man feinste Küche. Sehr gute Weinauswahl. An der Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter spürt man die gute Leitung des Hotels. Wir haben in diesem Jahr bereits in mehreren 4* Superior - Häusern gewohnt, dieses war mit Abstand das Beste.
Roland(51-55)Deutschland
Abluftgeräusche im Zimmer vs Entspannungseffekt
Das Essen war sehr gut, der Wellnessbereich wunderbar entspannend, das Servicepersonal freundlich und aufgeschlossen. Leider konnte der gewünschte Entspannungseffekt nicht wirklich eintreten, da wir mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. So wurden wir durch immer wieder auftretende Entlüftungsgeräusche auch in der Nacht gestört und auch wachgemacht. Die Geräusche kommen aus Nachbarzimmern aber auch von Konstruktionenen auf dem Dach. Das Zimmer 305 sollte nicht vermietet werden!!!

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gerne wieder!
nach zahlreichen Besuchen "nur" als Restaurant-/Cafe-Gast, konnte ich im Rahmen einer Geschäftsreise endlich die Vorzüge des Hotels ausprobieren. Service und Ausstattung waren hervorragend - komme gerne wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit schönem Wellnessbereich (Massage war sehr gut) und freundlichem Personal in allen Bereichen. Ein kleiner Mangel waren die langen Wartezeiten zwischen den Gängen des Abendessens (zB. 25 min zwischen Hauptgang und Nachspeise).
Micha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel in einmaliger Lage
Das Travel Charme "Gothisches Haus" ist unser neuer Favorit für unsere jährliche Reise in das wunderschöne Wernigerode. Direkt am Markplatz gelegen, mit sehr guten Bars und Lokalitäten in der direkten Umgebung. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Einzig die Anwendungen haben ihren Preis. Gebucht haben wir über Booking.com
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kleines, feines Haus, ohne offene Wünsche
Ein schöner, gelungener Aufenthalt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal auf allen Ebenen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonders das Frühstücksbuffet war Spitze.
Antje(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel direkt im Zentrum. Kleiner Fitnessraum mit einigen Ausdauergeräten. Schöner Wellnessbereich, nur leider wenige Liegen. Ideal für Stadbummel und Asflüge.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein (fast) pefekter Tag
Gute Lage, direkt am Markt in einer wunderschönen kleinen Stadt. Nette Restaurants & Bars in direkter Umgebung sowie Glockentürme mit morgendlichem Geläut (damit nichts für Langschläfer bei offenem Fenster). Sauberes, kleines Zimmer & Bad, leider sehr hellhörig. Wellnessbereich ausreichend gut, Pool wäre schön. Gutes, reichhaltiges Frühstück mit freundlichem Service. Insgesamt gern wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel in schöner Stadt
Unterbringung, Service und Küche waren sehr gut, auch das Preis- Leistungverhältnis. Wir kommen wieder und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.