Bewertungen (2 882)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gerne wieder!
Note 1 für dieses sehr schöne Hotel. Besonders auffallend die freundlche Rezeption (Empfang) und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Die Lage des Hotels ist optimal. Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
Wir sind immer wieder gern im Gothischen Haus, weil das Gesamtpaket einfach stimmt! Klasse!! Ein Garant für Erholung, trotz kurzem Aufenhalt... Wir kommen wieder, das ist gewiss!!!!!!!!!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vorsichtiger Optimismus wurde deutlich übertroffen
Viele Hotels dieser Art (älteres Baujahr, aber trotzdem 4 Sterne) haben uns schon häufiger auf Grund der mangelnden Qualität und Baufälligkeit enttäuscht, daher waren wir (Eltern plus Kind und Großeltern) vorsichtig optimistisch, vor allem auf Grund der vielen positiven Bewertungen. Schon beim Check-In war das Personal sehr freundlich, führte uns auf's Zimmer und erklärte alles sehr kompetent. Unser Sohn hatte sein eigenes Babybett einem kleinen Spielzeuggeschenk und seinem eigenen kleinen Bademantel in Größe…

Dominique(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne zentrale Lage, toll ausgestattete Zimmer. Ideal zum erholen geeignet.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das beste Hotel in Deutschland in dieser Kategorie
Dieses Hotel ist Benchmark in seiner Kategorie. Freundlichkeit des Personals, Servicegedanke, Zimmer, Schlafkomfort, Welnessbereich und besonders das Frühstücksbuffet = Spitze!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wernigerode ist eine Reise wert
Klasse Hotel ! Allerdings gibt es teilweise beim Service im Restaurant erheblich Luft nach oben. Manchmal hatte man den Eindruck speziell beim Frühstück, dass einzelne Servicemitarbeiterinnnen mehr mit sich und nur mit dem Abräumen von Tischen beschäftigt waren, als sich um neue Gäste zu kümmern. Beispiel: unser Tisch wurde nicht neu eingedeckt (kein Besteck, keine Servietten). Der Kaffee kam als wir quasi fertig mit dem Frühstück waren. Darüberhinaus war das Milchkännchen leer ebenso wie der Salzstreuer. Das kam…
Hans(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner gastlicher Aufenthalt
Wir haben einen schönen Aufenthalt gehabt. Trotz der chronischen Krankheit meiner Frau hat sie sich in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Wir kommen nächstes Frühjahr wieder zusammen mit unserer Reisegruppe und freuen uns sehr darauf. Vioelen Dank ihrem Personal, das sich um uns gekümmert hat.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit sensationellem Frühstück
Sehr schönes Haus mit gutem und freundlichen Personal, hier ist alles so wie es sein sollte. Es gibt immer etwas was man besser machen könnte aber hier müßte man sehr lange suchen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Wernigerode
Das Gothische Haus lädt jederzeit zum Wiederkommen ein. Die Zimmer sind sehr bequem, das Personal ist sehr liebenswürdig und sehr gut geschult, die Restaurants bieten hochkarätige Speisen an. Das Feinschmeckerrestaurant "Bohlenstube" macht jeden Besuch zu einem unvergeßlichen Event.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschön und uneingeschränkt empfehlenswert
So muss ein Hotel sein!! Es gab absolut nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit des gesamten Hotels einfach klasse. Das Frühstücksbuffet und das Essen allgemein herausragend. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Aufenthalt im Gothischen Haus!