Bewertungen (2 882)

Marietta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Rundum schön
Ein wunderschöner Aufenthalt... Außerordentlich freundliches Personal im Service und auf der Etage. Im Vergleich zum letzten Aufenthalt war das Zimmer etwas kleiner aber nicht zu klein. Die Lage ist perfekt direkt am Rathaus, wunderschöne Gastronomie auch in der Nähe.
Heiko(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage kann nicht besser sein, man geht aus dem Hotel direkt auf den Marktplatz. Das Auto konnte auf dem hoteleigenen Parkhaus kostenlos abgestellt werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Ein entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, dass einzige Manko ist eine nicht ausreichend funktionierende Klimaanlage und die Belüftung im Bad in dem Zimmer(Junior-Suite).Die Küche ist sehr schmackhaft.

Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurztrip in den Harz
Es war unser erster Kurzurlaub im Harz, wir hatten schon viel Gutes über Wernigerode gehört. Unsere Buchung für 3 Nächte erfolgte kurzfristig, war aber ein voller Erfolg. Tolles Hotel direkt im historischen Zentrum neben dem Rathaus, klasse Personal, unaufdringlich aber immer wenn gebraucht zur Stelle, so stellen wir uns Urlaub vor. Das Hotel ist echt top in Schuß, können wir absolut weiterempfehlen. Und die Umgegend ist absolut sehenswert, vom Stadtbummel , Schloßbesichtigung über Brockentour ( mit…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub in Wernigerode
Hatten einen sehr schönen erholsamen Aufenthalt im Hotel. Das Ambiente im Hotel ist einfach klasse.Würden es begrüßen wenn es Abends anstatt des 4 Gänge Menüs ein Buffet geben würde. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Karin & Armin (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne
Bei jedem Besuch wird bestätigt, daß der Aufenthalt lohnenswert ist. Überall begegnet einem freundliches Personal, sieht man die Pflege der Einrichtung, verspürt die Sauberkeit. Gekrönt von der wunderbaren, gepflegten Athmosphäre der Spa- Abteilung. Wir freuen uns schon heute auf die neue Reise.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Leider etwas enttäuscht..
Das Hotel passt optisch wunderbar zu der tollen Architektur von Wernigerode. Jedoch denken wir,wäre eine Erneuerung der Sitzmöglichkeiten in der Lobby angebracht, da diese doch schon starke Gebrauchsspuren aufweisen. Wenn die Sauberkeit des Bades und die Gastronomie in jeglicher Hinsicht überarbeitet werden, wäre ein zweiter Besuch eine Überlegung wert.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr zu empfehlen
Leider hatten wir nur ein Wochenende, doch es war trotzdem sehr schön. Meiner Freundin und mir hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen und wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
die große Freundlichkeit sorgt für Wohlbehagen!
Wir sind 3 Schwestern im Alter von über 70 Jahren und haben uns im Gotischen Haus in Wernigerode sehr gut aufgehoben und sehr freundlich aufgenommen gefühlt ! Besonders die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen war äußerst angenehm.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in einer Super Lage!
Super Hotel in einer super Lage nettes Personal gute Küche das Hotel braucht nur noch ein Schwimmbad dann were es ein Super Wellnes Hotel!!!!!!!!