Bewertungen (2 882)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schickes Hotel für Kurz-Urlaub
Das Hotel an sich ist top. Zimmer, Bad usw. alles ok. Kleine Abstriche muss man leider beim Restaurant machen. Das Frühstück ist gut, die Auswahl ist ok. Das Abendessen ist relativ hochpreisig, aber leider nicht sein Geld wert. Das Antipasti-Buffet (für 17 EUR) war sehr übersichtlich und teilweise leer (wurde anscheinend auch nicht nachgefüllt). Beim Hauptgang war der Fisch sehr gut, die Beilagen aber leider ziemlich fad. Fazit: Hotel top, aber das Restaurant ist nur bedingt zu empfehlen.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Gothische Haus - ein Hotel zum wohlfühlen
Das Gothische Haus Wernigerode - ein Hotel , wie der Name es sagt , mit viel Charme und herausragender Qualität. Es paßt alles , die Größe,die Anlage, das Personal, die Freundlichkeit und Ruhe , die Küche , der Service - die Bar, das Frühstück - die Speisekarte hält noch mehr als sie verspricht ! Ein großes Kompliment .Gäste zwischen "Jung und Alt " fühlten sich sichtlich wohl , man hörte Swizerdeutsch , englisch + Dialekte Küste und Alpen.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine gute Adresse für einen Kurzurlaub
Ein wunderbares Haus im Herzen von Wernigerode. Wir haben freundliche und umsichtige Mitarbeiter erlebt, hervorragendes Essen bekommen, allerdings ziemlich preisintensiv. Der Aufenthalt im Wellness-Bereich war ein Vergnügen. Bademäntel und -tücher sind dort inklusive. Für einen Kurzurlaub im Harz ist dieses Haus wärmstens zu empfehlen.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel mit kleiner Einschränkung
Das gepflegte Hotel liegt sehr günstig. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, man fühlt sich jederzeit willkommen. Die Küche ist sehr gut - vom Frühstück bis zum Abendessen. Der Wellnessbereich war leider enttäuschend - zu laut, die Aufteilung sehr ungünstig gewählt, Liegen mit Handtüchern belegt - hier hält man sich nicht gern lange auf.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wohlfühlhotel am Harz
-sehr schönes Wohlfühlhotel am Harzrand mit vielen tollen Designideen -gemütliche Zimmer,freies Wasser und Schale mit diversen Naschereien,bequeme Betten -toll die Idee mit der abendlichen Gästebegrüßung am Kamin bei einem Glas Sekt durch die Hotelleitung ( die auch viele Ausflustipps hat) -Frühstück im Wintergarten umfangreich, mindestens 10 verschiedene Säfte, Produkte aus der Region, sehr freundliches Servicepersonal -schade ,dass unserem Wunsch nach 2 Zimmern mit Verbindungstür oder wenigsten in der Nähe (…
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles was man sich von enem Hotel wünscht
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert, immer wieder gern, sehr zentral gelegen, Toller Service, super Frühstück. Das Zimmer war sehr geräumig und exklusiv ausgestattet. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Tolles gepflegtes attraktives Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Super Frühstück und besonders angenehmes Ambiente im gesamten Haus. Beste zentrale Lage und Wernigerode ist eine sehr schöne Stadt mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wochende XXL - fühlt sich an wie ein Kurzurlaub
Wir hatten ein XXL-Wochenende gebucht, von Freitag bis Sonntag mit Zimmernutzung bis 20 Uhr am Abreisetag. So konnten wir am Sonntag noch ausgiebig wandern und nachmittags bis zum Abend im Wellnessbereich entspannen. Ein wirklich tolles Angebot für Wochenendreisende. Ohne dieses Angebot hätten wir vermutlich nur eine Nacht gebucht. Am Hotel hatten wir nichts auszusetzen - alles Tip-Top!
Martina(36-40)Deutschland
Exclusives 4 Sterne Hotel mit sehr viel Charme
Es war ein sehr entspanntes Wochenende in einem exclusiven Hotel. Prima. Wir können es nur weiter empfehlen.Durch die sehr zentrale Lage sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Super Frühstücksbuffet, viel Auswahl.
Kuno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Aufenthalt im historischen Ambiente
Wegen des guten Wetters haben wir das Wellness-Angebot des Hotels nicht wahrgenommen. Das Hotel ist vorbildlich ins historische Stadtbild integriert. Das Servicepersonal an der Rezeption, im Restaurant und Housekeeping sind sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich. Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich umfangreich und von hoher Qualität. Störend waren des Nachts Passanten in der Straße und die sehr laute Sirene zur Alarmierung der Feuerwehr in der…