Bewertungen (2 882)

Dirk & Heidi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war vom Empfang des freundlichen und hilfsbereiten Personals bis zur Abreise durchgehend angenehm und gekrönt von einem leckeren Frühstücksbuffet das Seinesgleichen sucht.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage, sehr sauber, kompetentes und freundliches Personal. Schönes Ambiente. Wir kommen gerne wieder. Am besten zur Weihnachtszeit!!.
Annette(51-55)Deutschland
Auf der Sonnenseite des Lebens
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service an der Rezeption und an der Bar, sowie im Restaurant war zügig und gut. Kurzfristige Wünsche in Bezug auf Friseur, Wellness wurden schnell und zur Zufriedenheit aller erfüllt.Die Zufahrt zum Hotel könnte besser beschrieben sein, da es in Wernigerode sehr viel Einbahnstrassen gibt.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Umgebungsgeräusche
Zimmer ausreichend groß. Frühstück überdurchschnittlich gut. Gästestruktur in guter Mischung - Altersstruktur etwas hoch. Bitte machen sie sich Gedanken, wie sie unser Unwohl und die nächtlichen Stessituationen einigermassen abmildern wollen.
Karl(56-60)Deutschland
Altstadtcharme mit hohem Wohlfühllevel
Durch die ausgezeichnete zentrale Lage am Rathausmarkt kann man die Innenstadt bequem zu Fuß erkunden, gemütliche Cafes und Lokale sind in unmittelbarer Nähe. Das Ambiente und der gute Service führt zu einer hohen Aufenthaltsqualität, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet auch lokale harzer Produkte an.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Wellnesshotel mit 1A Frühstücksbuffet
Das Gothische Haus ist ein gemütliches Wellnesshotel mit Flair, das durch seine zentrale Lage im schönen Wernigerode besticht. Ein ideales Hotel für Erholung und optimaler Ausgangspunkt für Tagesausflüge.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr ansprechendes Hotel mit herausragendem Stil
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und eine sehr stilvolle Einrichtung mit Wohlfühlambiente und ist sehr zu empfehlen. Es lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut (Gourmetküche). Die Speisekarte allerdings sehr ausgefallen. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Wir kommen gerne wieder.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr schönes, zentral am Marktplatz gelegenes Hotel. Zimmer sind nett eingerichtet und ruhig. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Auch im Sauna- und Wellnessbereich lässt sich gut einige Stunden entspannen. Als einziges Manko empfanden wir das Preis-Leistungsverhältnis beim Abendessen in den Stuben. Das Vorspeisenbuffett ließ an Vielfalt und Auswahl für 17 € doch zu wünschen übrig. Bei den Hauptspeisen waren der Fisch und der Rinderrücken leider etwas zu trocken. Das Frühstücksbuffett…
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaftes Wochenende
Wer Erholung im Wellnessbereich und in der umliegenden Natur sowie kulinarische Spezialitäten im Harz sucht, wird sie hier zu 100% finden. Tolles Hotel, perfekter Service... wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Lage, super Bewertung!
Ein sehr schönes Hotel mit großer Historie. Besticht durch die extrem gute und schöne Lage. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Der abendliche Barkeeper war sehr umsichtig und aufmerksam. Der Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Sehr sinnvoll finde ich die persönliche "Kopfkissenauswahl".