Bewertungen (2 882)

Hildegunde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht zu toppen
unser fazit lautet: wir kommen wieder! anfahrt etwas schwierig, aber wenn man es einmal geschafft hat, ist auch dieses problem beseitigt. wir hatten eine super junior-suite, tolles bad, schöner wohnbereich, ruhige lage, top-service (waschdienst in anspruch genommen - morgens abgegeben, nachmittags auf dem bett gelegen). die rezeption stand uns mit der suche nach einer geeigneten wanderung kompetent zur seite. nach einem tischwechsel (hexenstübchen) speisten wir im oberen bereich vorzüglich und in einer tollen…
Annette(51-55)Deutschland
Super Hotel
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles perfekt. Unseren nächsten Aufenthalt in Wernigerode werden wir wieder in diesem Hotel verbringen. Besonderes Lob an den Barkeeper.
Christa(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes Urlaubs- und Tagungshotel
Ein sehr gepflegtes Hotel,. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiterinnen. Hilfsbereite und kompetente MA an der Rezeption Es ist innhleb der TravelCahree-Gruppe im Komfort und Sauberkeit mit an der Spitze.

Jörg & Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Romantik und Gastlichkeit wird groß geschrieben!
Unser Fazit: Nicht nur der Harz mit dem wunderschönen Städtchen Wernigerode, welche zu Recht den Beinamen "Hochzeitsstädtchen" trägt, sondern vor allem das Gothische Haus ist immer einen Besuch wert und deshalb werden wir wieder - nun inzwischen zum 4. Mal - die Vorweihnachtszeit im Travel Charme Hotel "Gothisches Haus" verbringen. Ihre Lehmann's
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel, exzellentes Frühstück
Ein wirkliches sehr gepflegtes, toll designtes Stadthotel. Die preis-Leistung passt auf jeden Fall. gerade das Frühstücksbüffet war exzellent. Parkplatzmöglichkeiten und Ausschilderung sehr gut.
German(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Altstadtfeeling
Schönes Hotel mitten in der Wernigeroder Altstadt. Die Lage ist perfekt mit Aussicht auf den Marktplatz mit seinen gemütlichen Restaurants. Der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet und äusserst gepflegt und sauber. Das Zimmer war für die Kategorie 'Junior Suite' eher klein und das Mobiliar ein wenig 70er-Jahre-Mässig. Ausserdem befand sich das Zimmer nicht in dem Prospekt bebilderten Gebäude, sondern im Nebengebäude, was aber angesichts der Aussicht OK war. Das Frühstücksbuffet war absolute Spitzenklasse mit…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit klasse Personal
nachdem wir das für uns etwas laute Komfort-Zimmer (Klimaanlage) beanstandet hatten, bekamen wir wie selbsverständlich ein Zimmer der höheren Kategorie zum gleichen Preis. Nachdem wir das wunderschöne Zimmer bezogen hatten, haben wir einen perfekten Urlaub in diesem Haus verbracht!!
Steve(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wieder super, kleine Mängel
TOP: 3tes Mal hier und wieder gut! Personal durchweg freundlich u. nicht aufdringlich. Zimmer/Bad super u. sehr sauber /gepflegt! Sogar der Spiegel im Bad ist beheizt, damit er nicht beschlägt. Frühstück fehlte nichts – super Auswahl. Sehr guter Kaffee, frischer O-Saft, etc. u. umsichtige Bedienung, schnelles Nachräumen. Eierspeisen, spezielle Kaffees nach Wunsch. Saunabereich sehr gelungen u. sauber. Tolle Idee dort: die Sandliegefläche (beheizt u. meditative Musik). An der Bar am Kamin wird man herrlich…
Hermann J.(61-65)Deutschland
Geheimtipp
Sowohl das Hotel Gothisches Haus, als auch die Altstadt von Wernigerode sind eigentlich einen längeren Besuch wert. Leider war dies für uns derzeit nicht möglich. Es wird aber ganz sicher nachgeholt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Charmantes Hotel mit dem gewissen Etwas
Für einen Kurztrip in den Harz ist das Gothische Haus ein sehr guter Ausgangpunkt. Durch die ideale Stadtlage direkt am historischen Rathaus ist ein kurzer Bummel durch die Innenstadt verführerisch nah. Die Restaurants überzeugen durch ihr Flair und die exzellente Küche. Vor allem die motivierten, freundlichen Mitarbeiter zeichnen das Haus aus.