Bewertungen (2 882)

Kay(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mit Top Service und einem super Spa-Bereich
Wir waren rundum zufrieden mit dem gebotenen Service. Ein immer freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Essen sowie ein toller Spabereich ermöglichten uns ein paar erholsame Tage. Jeder Zeit wieder!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsame Tage in einem perfekt geführten Hotel
Wir haben nun zum dritten Mal einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub im "Gothischen Haus" verbracht und waren rundherum voll zufrieden. Das gesamte Hotelteam war ausnahmslos wieder sehr freundlich und aufmerksam und die Sauberkeit im gesamten Haus tadellos. Unser ruhig gelegenes "Stammzimmer" war wie bei der Buchung erbeten für uns reserviert. Auf unsere kleinen Wünsche im Restaurant wurde sofort und zu unserer vollen Zufriedenheit eingegangen. Speisen und Getränke am Abend waren vorzüglich und auch das…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Wellness, mittelmäßiges Essen
keine Speisen ab 21.30 Uhr auch keine Kleinigkeiten in der Bar keine Ankündigung dass das Frühstücksbuffet abgeräumt wird die Hoteldirektorin-wir glauben Sie war es- hat sich beim Begrüßungssekt nicht vorgestellt

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hier stimmt alles
Ein wunderschönes Hotel inmitten Wernigerodes Altstadt. Freundliches und kompetentes Personal, gemütliches aber nicht zu rustikales Ambiente. Sehr gepflegt mit moderner Einrichtung. Hier werden wir gerne wieder Urlaub machen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel, uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Super Hotel, top Lage. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Angenehmes Ambiente, aufmerksames und freundliches Personal. Saunabereich sehr gut, Schwimmbad wäre schön gewesen, aber alle anderen Annehmlichkeiten habe überwiegt. Das Frühstück hätte nicht besser sein können, 5 Sterne. Selbstgebackenes Brot, (Brötchen) und sonst aber auch wirlich alles was das Herz begehrt. Auch hier aufmerksames Personal, wir wurden, trotz Vielfältigkeit, nach Sonderwünschen gefragt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzreise zu 50.Geburtstag
Der Aufendhalt im Hotel war sehr schön. Die gebuchte Leistung, das Frühstück auf dem Hotelzimmer zum 50. Geburtstag wurden in guter Qualität, pünktlich und reichhaltig geliefert. Das Personal hat diesen Tag mit zu einem Erlebnis gemacht.
Anja & René(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hochzeit in Wernigerode
Wir haben im Standesamt von Wernigerode geheiratet und uns das Hotel auf Grund seiner Nähe hierzu ausgewählt. Neben der allgemeinen Aufmerksamkeiten zur Gästebegrüßung standen auf unserem Zimmer Sekt und eine Rose sowie persönliche Glückwunschkarte bereit. Generell wurden wir sehr zuvorkommend empfangen und während unseres Aufenthaltes im Hotel betreut. Gern kommen wir wieder - spätestens zu unserem ersten Hochzeitstag.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gut und persönlich wohltuend
Sauberkeit, eingeschlossene Leistungen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, angenehme Größe Vielleicht gibt es eine Möglichkeit, um einen Hund im Restaurant mitzunehmen. Ein separater Platz wäre schon ausreichend. Leider mußten wir auf das Angebot der Halbpension verzichten, wegen des Hundes. Andere Gaststätten sind da großzügiger. Wit hatten einen Zwergschnauzer und der liegt immer unter dem Tisch und belästigt keine anderen Gäste. Trotzdem haben wir für ihre Entscheidung verständnisvoll reagiert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Kurze Auszeit
Sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes Zimmer und super leckere Pralinen als Empfang. Das Frühstück war sehr vielseitig und ließ keine Wünsche offen. Die Halbpension (Abendessen) war sensationell. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel nicht ausgebucht und somit sehr angenehmer Aufenthalt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kurzaufentalt Geschäftstermin
Ein sehr schönes Hotel, leider für Alleinreisende immer noch Einzelzimmer mit sehr schmalem Bett, Umzug in Doppelzimmer nach Anfrage möglich, wäre schön wenn auf größere Betten umgerüstet werden könnte, schlafen für Reisende sehr wichtig!!!! Die meisten Hotels in dieser Preiskategorie haben bereits keine Einzelzimmer mehr. Da Preise für Alleinreisende entsprechend höher sind. Ansonsten ist der Aufentalt sehr angenehm, vor allem das Restaurant und die Küche sind sehr zu empfehlen.