Bewertungen (2 882)

Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut, es fehlt einfach nichts
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Spitzenhotel in Wernigerode mit bester Lage
Ein Super Hotel! Die Lage ist phantastisch, auf dem Markt, in der Nähe des Rathauses. Gut gelungen hier Altes und neues architektonisch zu verbinden, ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss! Danke!
Josef(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Spitzenhotel mit unglaublich freundlichem Personal
Super Hotel mit unglaublich freundlchen Personal in bester Lage. Der Küchentisch und die Küchenparty waren super, besonders auch die freundliche Betreung duch den Küchenchef und das gesamte Personal.

Maggi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wernigerode im Gothischen Haus - ist eine Reise wert
Wir waren sehr positiv überrascht,besonders gut waren Bedienung,Beratung und Freundlichkeit bei Frügstück und Abendessen. Ein besonderes Lob für die gute Küche(ich weiß wovon ich spreche, da ich des öfteren ind den alten Bundesländer unterwegs bin), Über die Zimmerausstattung kann ich auch nicht meckern und eine angenehme Ruhe(Ausblick zum Hinterhof) hatten wir auch!!
Günther(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Tage im Harz
Super ausgestattetes Hotel, sehr guter Service vom Einchecken über Sprachkenntnisse der Mitarbeiter bis hin zum Service/Wellness. Mit dem Auto etwas kompliziert zu finden für Erstbesucher. Wenn man erstmal da ist, kein Problem.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur
Wir kommen gern in dieses Hotel und genießen die ausgezeichnete Küche, die Gastfreundlichkeit und das Ambiente. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und sorgt für ein außergewöhnliches Wohlfühlklima.
Shantima(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel in toller Citylage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage im Herzen von Wernigerode, allerdings eher für Publikum 60 Plus. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf den Brocken, besonders hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksangebot
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ideal, um mal vom Alltag abzuschalten. TOP!!!
Perfektes Hotel, um mal dem Alltag zu entfliehen. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne. Wernigerode ist auf jeden Fall eine Reise Wert. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle.
Volker & Irene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Viel Freude im Harz
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, dass wir jederzeit weiterempfehlen können. Die zentrumsnahe, verkehrsgünstige Lage, die Sauberkeit und die Qualität der Speisen überzeugten uns.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel mit unfreundlichem Personal
Das Hotel hat sehr schöne und saubere Zimmer. Die Bar mit Sofas und offenem Kamin ist sehr gemütlich. Der Speisesaal ist schön und im unteren Bereich mit Blick auf das Rathaus.