Bewertungen (2 882)

Mark(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel mit kleinem "Minus"
Alles in Allem ein Hotel dass seinem 'superior' Standard gerecht ist. Toller Wellness Bereich, bei uns nur leider sehr überfüllt,was letztlich aber an der Reisezeit liegt. Klarer Minuspunkt: Abends besteht die Möglicjkeit, dass es anstatt Service am Tisch ein sogenanntes 'Vollbüffet' gibt. HIerbei waren fast alle Speisen nur lauwarm und schon gegen 20:00Uhr sehr ausgesucht... das erwarte ich bei so einem Hotel eher weniger, dass mit sehr guter Küche und eigenem Wein Somelier wirbt... Ansonsten ein toller Urlaub
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schöner Aufenthalt in empfehlendswertem Hotel
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, die den Gästen ihren Aufenthalt optimal bereiten möchten. Der Gast ist hier wirklich König. Sehr schön der Willkommenssekt an der Bar, vielen Dank.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hier strahlt pure Lebenslust!
Tagung und Freizeit fanden in einem aussergewöhlich megaexxelllenten Hotel statt. Der ungespielte Charme aller Mitarbeiter ergänzte den anheimelnden Charme und Wärme des Hotels. So wie die Gesichter der Mitarbeiter strahlten, so strahlte das ganze Haus. Blitzsauber, aber nicht unfreundlich steril. Perfekter Service und ein Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten, wie man sie kaum sonst noch findet. Selbst die Tagungsbuffets waren erlesen. Die suoergute Stimmung ginmg nahtlos auf alle Gäste über. Fremde Gäste…

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine sehr gute Wahl!
Unbedingt zu empfehlen. Das Hotel ist in altem Gemäuer, daher kein Pool und eher kleine Zimmer. Dennoch: Super Preis-Leistung und ein klares JA zum Hotel. Waren schon zwei Mal, kommen wieder
Dörte(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel im niedlichen Wernigerode
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Es liegt direkt im Zentrum, ist sehr sauber und verfügt über ausgezeichnete Restaurants. Zudem ist das Personal durch guten Service und Freundlichkeit positiv aufgefallen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Leider kein Travel Charme Standard
Als Clubmitglieder der Travel Charme Kette sind wir super enttäuscht worden. Wir dachten wir hätten das falsche Hotel gebucht (?) bisher waren wir mehr als zufrieden in allen Hotels dieser Kette, egal ob an der Ostsee oder in Österreich. Einige Beispiele: 1) Wir hatten durch Schnee und Scheesturm die Einfahrt (Einbahnstraße / Weihnachts-Marktplatz mit absoluten Halteverbot) zum Hotel verpasst, da die Straßen sehr glatt waren sind wir zu Fuß ins Hotel um Hilfestellung von der Rezeption zu bekommen.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Exclusives Wohlfühl-Hotel
Das Gothische Haus ist ein charmantes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Unser Zimmer (Nr. 111) lag auf der Rückseite des Gebäudes im 1. Stock. Wir haben weder vom Flur noch von der Lobby etwas mitbekommen. Sehr saubere Zimmer, die dem Stil des Hauses entsprechend eingerichtet sind. Es sind Gäste jeden Alters im Haus anzutreffen. Wir waren zu Pfingsten Gäste des Hotels. Unseres Erachtens war das Haus an diesem Wochenende sehr gut gebucht. Wir hatten nicht den Eindruck, dass an irgendeiner Stelle ein…
Cordula & Dierk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit charme und top Personal!
In diesem Hotel haben wir uns unglaublich wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist herausragend. Das Hotel hat eine wunderschöne Atmosphäre und man fühlt sich wirklich wie zu Hause. Alles ist in einem Top Zustand uns sehr sauber. Die Lage ist perfekt! Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Fazit: Wir kommen wieder!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Spitzenhotel im Zentrum, nettes Personal,
Super geführtes Hotel, bestens geeignet für ein schönes Wochenende zu zweit oder mit der Familie. Schöne Sauna und Ruheraum. Tolles Frühstücksbüffet und sehr zuvorkommendes Personal :))
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gepflegtes Hotel
angenehmes qualitativ hochwertiges Hotel. Essen sehr gut,insbes. Frühstück. Wellnessbereich gut und gepflegt. Zimmer und Bad recht klein. Sehr sauber. Super zentral gelegen. Personal freundlich und bemüht.