Bewertungen (2 882)

Irene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Übernachtung am Fuße des Brockens
Das Hotel befindet sich in guter Lage, ist sauber und sehr gemütlich.Das Frühstück ist sehr gut, dDas seitlich zum Markt gelegene Zimmer ist zum Freitagmorgen etwas laut gewesen (der Verkaufsmarkt rüstete auf). Gute Verbindung zum Brockengipfel. Bei schönem Wetter einfach toll
Tino(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Top Hotel in super Lage, sehr empfehlenswert!
Es war nur ein Kurzaufenthalt, dafür aber unvergesslich! Das Hotel und natürlich die Lage befinden sich in traumhafter Kulisse. Das Frühstücksbufett wurde sämtlichen Erwartungen gerecht. Bademäntel, Badeschuhe etc., um nichts brauchte man sich zu kümmern. Hier komme ich jederzeit sehr gern wieder her...
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhochzeit im Gothischen Haus
Eine Märchenhochzeit in einer zauberhaften Stadt und einem bemerkenswerten Hotel! Unser Tag war einfach nur perfekt vom Sektempfang, über die Kaffeetafel, zum Abendessen bis hin zum Tanz im Weinkeller. Wir fühlten uns sehr verwöhnt und umsorgt. Alles war perfekt organisiert und abgestimmt, der Service lobenswert und die Küche extravagant. Für die Gastfreundlichkeit und die gelungene Feier möchten wir uns bei allen Mitwirkenden im Hotel ganz herzlich bedanken. Dieser Tag wird für uns unvergesslich sein! Katja &…

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ist sehr empfehlenswert, Lage ist super
Duschbäder würden wir bevorzugen. Brotvielfalt sollte stärker dunklere Brotsorten berücksichtigen. Servicepersonal im Restaurantbereich sollte geschulter sein. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ina(41-45)Deutschland
Tolle Erholung
Freundliches, sauberes und sehr geschmackvolles Haus. Gemütliche großzügige Hotelzimmer. Sehr reichhaltiges und abwechslungreiches Frühstück. Wir haben uns gut erholt. Toller Wellnessbereich. Sehr gute Gesichtsbehandlung und Massagen.Nur die Lautstärke des Whirlpools ist etwas nervig.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein schönes Haus in zentraler Lage zum Ausspannen.
Ein Ort zu dem man immer wieder gerne kommt um sich zu erholen, sich verwöhnen lassen, um in schönster Natur zu wandern und die schöne Umgebung zu erkunden. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstücksbuffett, was keine Wünsche offen läßt.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir kommen gern wieder!
Wir sind immer wieder gern Gast in der Travel Charme Hotelkette. Haben wir uns bisher eher an der Ostsee aufgehalten, hat sich das Abenteuer Wernigerode sehr gelohnt. Auch zu Stoßzeiten an der Rezeption oder beim Essen hatte man immer das Gefühl, willkommen zu sein! Traumhaft schöner Kurzurlaub - wir kommen wieder, denn es gibt noch viel zu erkunden :-)
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Komfort mit historischem Ambiente
Wir hatten anlaesslich des 70. Geburtstages meiner Frau einen sehr angenehmen,komfortabelen Aufenthalt, und moechten die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals besonders erwaehnen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel
Wir kommen wieder (!), wenn wir einen weiteren Kurzurlaub im Harz verbringen werden. Insbesondere die Aufmerksamkeit des Personals hinsichtlich des Geburtstages meiner Frau hat uns sehr angenehm überrascht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Überall gut aufgehoben
Entscheidend für unsere sehr gute Bewertung ist das Personal, dass jederzeit ein offenes Ohr für unsere Wünsche hatte und sehr schnell zu positiven Reglungen kam. Um jemanden herauszuheben: Besonderer Dank gebührt Herrn B..