Bewertungen (2 882)

Karsten(46-50)Deutschland
24 Stunden perfekter Urlaub
Ein Hotel das alle Erwartungen erfüllt. Bester Service, außergewöhnlicher, freundliches Personal. Die Mitarbeiter verstehten sich als Dienstleister um allen Wünschen gerecht zu werden.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles perfekt!
Wir waren rundherum zufrieden. Alles bestens. Architektur und Charme des Hauses haben uns beeindruckt. Beste Lage. Sehr schöner Wellness-Bereich. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familienwochenende
es war ein wunderschönes Familienwochenende, gerne wieder. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet. Eine gemütliche Rauerlounge sollte vielleicht eingerichtet werden. Ein voller Tag sind einfach zu kurz.

Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Weihnachtsmarkt vor edlem Haus
So freundliches und aufmerksames Personal habe ich selten in vergleichbaren Hotels gefunden. Ein großes Lob an die Direktion. Sie haben das Haus im Griff. Trotz des ungeräumten Schnees im Ort hat es uns einfach ganz prima gefallen. Ein schöner Advent in Wernigerode.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nach wie vor gehört das Hotel zu unseren Favoriten
Das Hotel überzeugt uns noch immer von seinem schlüssigen Gesamtkonzept. Das Haus verfügt über das gewisse Extra, das den Aufenthalt immer wieder zum Erlebnis werden lässt. Kleiner Wehrmutstropfen: Die Geräuschkulisse, wenn viele Gäste gleichzeitig frühstücken, nervt ein wenig. Unabhängig davon gehört das Hotel zu unseren Top-Favoriten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gothisches Haus Hardware gut, Umsetzung schwach
Im Frühstücksservice ist es nach unserem Erleben angebracht eine Führungskraft einzusetzen. Damit könnte eine optimale Kudnenbetreuuung erreicht werden. Falls es eine solche Kraft schon gibt haben wir diese (bei 5 Tagen Aufenthalt) nicht erlebt.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kaum zu glauben
aber auch in einem Hotel dieser Kategorie stimmt leider nicht alles. Das Hotel liegt wie beschrieben sehr zentral unmittelbar am Marktplatz. Das Haus selbst ist sehr schön und gepflegt. Allerdings sollte man bei den Aussagen der Rezeption vorsichtig sein, die stimmen nicht immer. Das mussten wir leider am Abreisetag erfahren. Am Anreisetag bekamen wir einen Gutschein für den Wellnessbereich in Höhe von 15€ pro Person. Die Rezeptionistin sagte uns, das wir diesen Gutschein für Anwendungen oder aber für…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Typisch Travel Charme, 1.Klasse ohne Versnobung
Klasse zentrale Lage, ideal für Ausflüge - egal wohin, sehr gemütlich eingerichtet, außerst freundliche Mitarbeiter, stets bemüht, den Wünschen gerecht zu werden, kehren hier wieder ein
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes stilvolles Haus, sehr gute Sauberkeit, reichhaltiges Essen in Büffetform, schöner Wellnessbereich
Christin(19-25)Deutschland
Zauberhafte Weihnachten im Harz
Wie gewohnt hat das Hotel der Travel Charme-Gruppe durch Gastfreundlichkeit und hohe Qualität geglänzt. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer und restl. Räume gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Kleine Abstriche waren beim Personal zu machen. Die Freundlichkeit bei Anfrage auf Terminänderung im Spa-Bereich blieb etwas auf der Streck.