Bewertungen (2 882)

Linda(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine schöne Erholung zu 2.
Alles wirklich super and wie erwartet für den hohen Preis. Das Einzige, was vielleicht zu bemängeln war das Abendessen: die Portionen waren so klein, dass ich nach 4 Gängen noch Hunger hatte!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel mit tollem Restaurant/Personal
Schönes Hotel in historischem Gebäude von Wernigerodes schöner historischer Altstadt. Da nimmt man es auch hin, wenn einen um sieben Uhr in der Frühe die Glocken vom direkt gegenüberliegenden Rathaus "sanft" wecken.
Jeannot(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein Hotel der Extraklasse
Ein Hotel vom Feinsten und zum Weiterempfehlen: sehr freundliche Mitarbeiter, extrem guter Service, tolles und sehr gepflegtes Ambiente, sehr schöne Zimmer, gutes Restaurant und Sauberkeit ist hier wirklich kein Fremdwort.

Reinhard(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in allerbester Lage
Sehr schönes Hotel direkt am historischen Marktplatz, sodass man alles "vor der Tür" hat. Die Küche und der Service ist perfekt. Die Mtarbeiter sehr Hilfsbereit und freundlich. Selbst für unseren Hund war im Zimmer Decke und Napf vorbereitet. Wir waren zum 2. mal da und kommen gerne wieder.
Henk(51-55)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Historisches Hotel in Wernigerode (Harz)
Schönes Hotel, Zimmer ("Mansarde") ziemlich klein, aber für einige Nächte reicht es. Im Wochende (zu) viele Leute im Spabereich (alle Liegesessel belegt). Parkhaus kostet € 12 pro Nacht, aber es ist sicher und bequem, weil es in der Nähe des Hotels keine Alternative gibt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolle Entspannung an einem Tag!
das Einzig negative war, das der Saunabereich ab 16.00 sehr überfüllt wurde, die Fliesen sehr nass waren und eine große Gefahr besteht auszukleiten. Es müsste regelmäßig eine Reinigungskraft da sein. Ansonsten Es hat rundum alles gestimmt und wir würden jederzeit wiederkommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Charmant und Vorzeigeservice
Wir haben uns sehr wohlgefühlt u.alles im Haus optimal ausgenutzt.Prima war der Küchen-Abend,den Köchen über die Schultern zu schauen,paar Tipps zu erhaschen u.zu naschen,etwas Besonderes.Das dort gezauberte hob sich vom Abendbuffet deutlich ab,da bei diesem die Raffinesse fehlte u.geschmacklich nur wenige Sachen in den Vordergrund traten.Der Service in allen Bereichen top. Die Saunalandschaft hat uns wohlig gestimmt,nur das wir nach allen 3 Saunarunden keine Liege zum ausruhen "ergattern"konnten.Andere Gäste…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Mamas 70. Geburtstag
Insgesamt super. Allerdings wird in einem solchen Hotel ein Schwimmbad erwartet. Als sehr störend wurde das ununterbrochende Rauschen der Lüftungsanlage von anderen Zimmern bei Tag und der gesamten Nacht empfunden. Dieses Rauschen wird auf andere Zimmer bauphysikalisch übertragen
Michael(36-40)Deutschland
Entspannter Kuzrurlaub in bekannter Qualität
Die bekannte Travel Charme Qualität findet sich auch im Gothischen Haus. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist neben dem guten Zustand des Hotels bestechend. Lediglich zu Stoßzeiten ist es im Wellnessbereich etwas voll.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel mit besonderem Flair
Ein wunderbares Hotel mit besonderem Flair in bester Lage neben dem historischen Rathaus, einfach eine Perle. Nur die Zufahrt zum Parkhaus ist trotz Hinweisschilder recht kompliziert.