Bewertungen (2 882)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhaft
tolles hotel mit tollem service in idealer lage, sehr freundliches personal, einfach zum wohlfühlen ! das hervorragende frühstück und der gemütliche barbereich mit kamin runden das ganze ab. ausflugsmöglichkeiten und alternative gastronomie in der nähe vorhanden
Dr. Peter Josef Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten leider nur Zeit für einen kurzen Wanderurlaub von 2 Tagen und haben uns in dieser Zeit im "Gothischen Haus" perfekt aufgenommen gefühlt. Vor allem nach sieben Stunden Wanderung haben wir die Saunen und den Whirlpool sehr schätzen gelernt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wohlfühlen im Harz
Das Hotel verdient seine vier Sterne. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkomend. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Das Ambiente ist harz-typisch eher auf älteres Publikom ausgerichtet; das Hotel ist demzufolge in beige-braun - Stilrichtung "Eiche rustikal" - ausgestattet.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Immer wieder gerne!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Dazu noch großes Glück gehabt, was das Wetter betraf. Der überaus freundliche Service und vor allem die stete Verfügbarkeit aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotel sind herauszuheben.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Noch nie wahren wir so zufrieden, danke
Besonders hervorheben und loben müssen wir die Küche,sehr abwechslungsreich und man kann sich auch sehr gesund ernähren.An alle in diesen Hotel nochmals vielen Danke und machen sie weiter so
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel - nicht ohne Mängel
Das Haus verfügt über 116 Zimmer, unterschiedlicher Größe. Wir hatten ein Doppelzimmer -Superior mit Halbpension gebucht. Wenig Kinder - obwohl noch Ferienzeit - eher ältere Gäste. Ein wunderschönes, zentral gelegenes Haus, das das Wiederkommen lohnt. Nur eines ist sicher - keine Halbpension mehr. Dann stimmt auch das Preis-/Leistungsverhältnis. Übernachtung/Frühstück reicht. Rund um das Hotel sind eine Vielzahl von Restaurants, die sogar von den Mitarbeitern an der Rezeption empfohlen werden. Wenn man den…
Michael & Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Angenehme Überraschung in Wernigerode
alles tip top. Wir werden auf jeden Fall wieder ein Wochenende hier verbringen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Qualitativ hochwertiges Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen qualitativ hochwertigeren Aufenthalt Umfangreiche Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr positiv: Lange Schlafdecke, individuelle Kissenauswahl.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt ! Durch die zentrale Lage kann man alles sehr gut zu Fuß erreichen. Im Wellnessbereich kann man prima relaxen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Service in historischem Ambiente
Auch unser zweiter Kurzurlaub im Hotel Travel Charme Gothisches Haus hat uns horvorragend gefallen. Bereits der Empfang an der Rezeption war wieder beispielhaft und wir wurden bis auf unser Zimmer, auf unseren Wunsch dasjenige des Vorjahres, begleitet. Die Atmosphäre im Hotel haben wir wieder sehr genossen, gemütlich und doch professionell. Das Hotelpersonal war ausnahmslos wieder sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Auch unserem Tischwunsch im Restaurant wurde sogleich entsprochen. Das Essen - wir hatten…