Bewertungen (2 882)

Christian(56-60)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen, wir werden mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit wiederkommen. Hervorzuheben ist die gediegene Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekter Kurzurlaub
wir waren breits das zweite mal im hotel und wir lieben es.das frühstück ist der wahnsinn,nur markenprodukte,frische ware und selbst für gäste mit extrawünschen.wir haben beispielsweise nach pfannkuchen und rührei gefragt und es war kein problem,es wurde frisch zubreitet.am abend haben wir aus dem kissenmenü für meinen mann ein weicheres daunenkissen bestellt,.einfach toll
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsames Verwöhnwochenende
Wir haben ein sehr schönes Wochenende zum Verwöhnen in Werningerode verbracht. Vor allem der SPA-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war stets sehr freundlich.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Faust auf dem Brocken-die Rockoper
Das Parkhaus war nur mit einiger Mühe zu finden. Die Angabe Marktplatz 2 ist sicher für den Postboten hilfreich aber nicht für den Autofahrer. Zum Glück fanden wie zwei hilfreiche Wenigeröder, die ihre Stadt gut kannten und uns den Weg beschreiben konnten
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Restaurant hat den guten Eindruck fortgesetzt. Für ein Wochenende ein hervorragendes Hotel mit extrem guten Service. Sehr zu empfehlen!
Christel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Kurzurlaub mit Erlebnis, Erholung und Romantik pur
unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Ein Kurzurlaub in Wernigerode zur Weihnachtszeit, mit dem Weihnachtsmarkt direkt vor der Haustür, wunderschön und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit perfektem Wellness zur Erholung nach einem ausgiebigem Tagesausflug. So und nicht anders war unsere Vorstellung und so und nicht anders erlebten wir unseren 3tägigen Aufenthalt in Wernigerode. Vielen Dank und wir kommen wieder. Wir wünschen dem gesamten Hotelteam eine schöne Weihnachtszeit und die besten Wünsche…
Pierre(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Idealer Etappenort auf der Reise zur Ostsee
Aus der Schweiz unterwegs zur Ostsee haben wir eine Nacht in diesem charmanten Hotel verbracht. Sehr gut gegessen und gut erholt nach einer Nacht weiter nach Norden weitergefahren. Dienstleistungen, Personal und Infrastruktur waren super.
Günther(66-70)Deutschland
Uns gefiel es sehr gut
Leider gab es den Abend ein Menü sondern Büfett.Sonst gab es nichts zu meckern.Das Personal war sehr freundlich. Beim Frühstücksbüfett wurden die Rühreier immer frisch gemacht.War super.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Travel Charme Gothisches Haus Wernigerode
Wir sind mit unserem Silvesteraufenthalt sehr zufrieden.Das Hotel bescherte uns mit einem grandiosen Arrangement einen wunderschönen Jahresausklang. Wir konnten erleben, dass die Versprechen aus dem Hotelprospekt, 100% mit dem uns gebotenem übereingestimmt haben und wir uns so sehr sehr wohl fühlten. Vielen Dank
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Charmantes Innenstadthotel
Das in historischem Gemäuer geschickt eingebaute Hotel überzeugt mit guter Ausstattung und rundum perfektem und ausgesprochen freundlichem Service. Speisen und Getränke werden in guter Qualität und ansprechender Gestaltung dargeboten. Preis- Leistungsverhältnis in der gebuchten Angebotskategorie waren sehr angemessen.