Bewertungen (2 882)

Ulrike(36-40)Deutschland
Wir haben uns von Kopf bis Fuß wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr angenehm, liegt hervorragend mitten in der schönen Altstadt und bietet alle Annehmlichkeiten. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Einzig der Flur war vollkommen überheizt, aber das hat dem schönen Aufhenthalt natürlich keinen Abbruch getan.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Charmantes Hotel mit erstklassigem Service
Wunderschönes kleines "Rundum-Wohlfühlhotel" im Herzen Werningerodes mit einem ganz besonders aufmerksamen Service. Ein sehr gepflegtes Haus mit ausgewählten und sehr gut präsentierten Speisen und hevorragenden Weinen. Perfekte Gastgeber vom Zimmermädchen bis zur Direktorin.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ohne Charme mit guter Hardware
Sehr gutes vielfältiges Frühstück, keine Mittagskarte, Gute solide Einrichtung, Gute Sauberkeit und großzügiger öffentlicher Bereich, dagegen Einzelzimmer als klassisches Einzelzimmer

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vorweihnachtsstimmung
Das Hotel hat mit seiner zentralen Lage gerade in der Vorweihnachtszeit gepunktet. Direkt vor dem Hotel ist der Eingang zum Weihnachtsmarkt. Einfach ideal. Der histoische Hotelgebäudekomplex passt sehr gut in das Bild des Marktplatzes, und innen ist das Hotel bestens ausgestattet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafter Aufenthalt für 1 Nacht
Zentrale Lage im Herzen der Altstadt, wir hatten das Glück, das Altstadtfest zu erleben - sehr zu empfehlen, im Hotelzimmer kann SKY - Bundesliga empfangen werden, das Frühstück war einfach Spitzenklasse
Alfred(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr schönes Hotel in einer reizvollen Lage
Wir waren von diesem Hotel nur positiv überrascht: der imposante Bau ist sehr gekonnt renoviert worden und die Lage an diesem reizvollen Marktplatz ist sensationell. Wir gratulieren dem Investor für sein Engagement, es wurde offensichtlich "geklotzt und nicht nur gekleckert" (Guderian) und danken dem Personal und dem Betreiber für ihren Einsatz. Ganz besonders beeindruck hat mich die unaufgeforderte Zustellung der Anreisebeschreibung, die zwar not-wendig, aber eben nicht obligatorisch ist. Hier wird bereits ein…
Uwe(41-45)Deutschland
Werningerode-Gothisches Haus
Das Preis,-Leistungsverhältnis ist ok. und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren bereits zum 3.mal dort Gäste und dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch.
Stefan(36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Super Zentral gelegen , beim Verlassen des Hotels umgehend im Stadtkern am Rathaus gelegen. Frühstück 5 Sterne! Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Immer wieder kommen wir in dieses Hotel.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wieder mal ein schönes Wochenende verlebt
Die Hotelkette - insbesondere aber das Gothische Haus in Wernigerode - kann ich jedem nur weiterempfehlen. Ich selbst werde die nächsten Kurzurlaube wieder in einem dieser Häuser verbringen.
Regina(51-55)Deutschland
Attraktives Silvesterarrangement 2010/2011
ein angenehmer Jahresausklang in schöner Atmosphäre mit hohem Wohlfühlfaktor und Erholung im Wellnessbereich, zünftigem Bratwurststand auf der Dachterrasse und bestem Essen und Service