Bewertungen (2 882)

Götz & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Stadthotel mit Charme
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswertes, durch Sparangebote (3 für 2 etc.) auch preislich attraktives Hotel. Service wird groß geschrieben, lediglich die Tischwäsche ( Löcher in den Decken) muss optimiert werden. Wir kommen gerne wieder!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gut - wie immer bei Travel Charme
Das Hotel liegt sehr zentral, ist hervorragend ausgestattet, nur die Programmauswahl und Bildqualität des Zimmer TV war nicht befriediegend. Das Personal an Rezeption und Bar sind ausgesprochen höflich, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstücksbuffet lies wie immer bei Travel Charme keine Wünsche offen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
4 Sterne Superior - Qualität auf sehr hohem Niveau
Als ehemalige Mitarbeiter dieses Hauses hatten wir nun auch mal die Gelegenheit, in diesem sehr schönen Haus, zwei Tage als Gäste zu verbringen. Zugegeben, wir wussten genau, worauf wir uns einlassen, aber genau deshalb haben wir die Übernachtung auch genau in diesem Haus gebucht. Die 4 Sterne Superior hat dieses Hotel, mit seinen 116, sehr komfortablen Zimmern, absolut verdient.

Heidrun & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hervorragend
Wohlfühlen wird in diesem Hotel grossgeschrieben. Überall sehr aufmerksamer Service. Selbst unsere Vergesslichkeit wurde sofort mit einem sehr guten Service minimiert. Vielen Dank für die erholsamen Stunden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Kurzurlaub
Ein rundum schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service. Besonders hervorzuheben ist die Bedienung an der Bar (Andreas B.), die äußerst kreativ, hochmotiviert, freundlich und zuvorkommend ist. Als negativ fiel uns in dem wunderschönen Wellnessbereich der Whirpool auf, der durch sein ständiges Blubbern (auch wenn er nicht genutzt wurde) für einen hohen Geräuschpegel sorgte. Die Pumpen des Pools sind direkt neben dem Ruheraum stationiert und sorgen somit auch in diesem für eine zu hohe Geräuschbelästigung.
John(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbares Hotel im Stadtzentrum.
Sehr ruhig, sogar bei Zimmern mit Blick zum Marktplatz. Ein Hallenbad würde sich lohnen, aber leider gibt es keinen Raum; Saunalandschaft mit auch Whirlpool und Dampfbad ist schön. Sehr gastfreundich. Kostenloser Internet ist auch ein Plus. Wir freuen uns schon sehr, auf ein mögliches Wiedersehen in Wernigerode.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Erholung
Dieses Hotel habe ich aus dem Internet für meinen Wochenendtrip in den Harz herausgesucht und wurde von der zentralen Lage,der Ausstattung und der Komination von historischer Schönheit und Moderne nicht enttäuscht. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen 100% weiter empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, gerne jeder Zeit wieder
Schönes Hotel in der Altstadt, sehr Gute Lage. Parkmöglichkeiten könnten verbessert werden ansonsten Rund um Zufrieden!! Gerne wieder! Der Service war erstklassig und auch das Ambiente auch. Das Personal war zuvorkommend und immer freundlich!
Janett(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolut empfehlenswert!
Ich halte mich beruflich sowie privat sehr oft im Jahr in Hotels im In-und Ausland auf und habe diverse Qualitätsunterschiede in off.gleichwertigen Hotels kennengelernt. Mit dem Travel Charme Hotel Gothisches Haus in Wernigerode bin ich wirklich sehr zufrieden! Das Personal, die Küche, das Frühstücksangebot,die Zimmer...alles in allem war es ein gelungener und positiver Aufenthalt ! Das Hotel ist absolut zu empfehlen und auch ich selbst werde wieder kommen.
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder eine Reise wert
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen, ich schließe mich den anderen Bewertungen an und wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein. Es gibt einen Spa-Bereich in dem man die Sauna kostenlos nutzen kann. Bademäntel, Handtücher und Pantoffel gibt es kostenlos auf dem Zimmer. Massage und sonstige Anwendungen gegen Gebühr.