Bewertungen (2 882)

Margarete(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Liebevoll renoviertes Haus im alten Gemäuer
Das Frühstücksbüfett wurde zu spät wieder aufgefüllt, so dass immer etwas fehlte. Erst nach Aufforderung wurde nachgereicht. Schade, dass es nur bei voller Belegung des Hotels ein abendliches Vorspeisenbüfett gab.
Manfred & Helene(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einschätzung nach pers. Zufriedenheit
Dieses Hotel mit seinem umfassenden Komfort ist aus unserer Sicht weiter zu empfehlen.Die Lage des Hotels in einer von baulichen und Naturschönheiten geprägten Umgebung bietet alle Möglichkeiten für kulturelle Bildung,sportliche und touristische Betätigung,sowie Wellnes und kulinarische Entdeckungen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Verwöhnhotel
Bei vollen Hause ist das Restaurant nicht ausreichend mit Personal besetzt. Sehr gemütlich sind Bar mit Kamin und Weinkeller, wobei um den Kamin herum mehr Tische stehen müßten. Im Restaurant ( außer Hexenstube ) könnte über den Tischen die Beleuchtung etwas besser sein.

Marc(41-45)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es handelt sich hier um ein schönes Hotel mit guter Atmosphäre. Das Zimmer war schön und geräumig, und der mediterrane Stiel im Bad gefiehl mir gut. Zu der Anreise mit dem PKW: Bitte das Parkhaus besser ausschildern bzw. eine bessere Beschreibung / Straßenangabe für das Navi geben.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Harzhotel - typisch Travel Charme
Zentral am Marktplatz des Fachwerkstädtchens Wernigerode gelegenes Hotel mit dem typischen Travel Charme - Wohlfühlfaktor: Freundliches Personal, schickes Interieur, viele Wellnessangebote im Puria Spa und ein Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt! Wir kommen gerne wieder!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein Unterschied
Wir machen sehr gerne Urlaub im Travel Charme!Diesmal brauchten wir kurzfristig ein Auszeit und entschieden uns für Travel Charme im Harz. -leider nicht Kinderfreundlich -für Reklamationen keine Zeit -wichtiger war die Kreditkarte Hotel aber sonst der Traum aber nicht so herzlich wie Travel Charme auf Rügen und Usedom!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kurzbewertung
In Summe: Toller Service des Personals, egal in welchem Bereich. Kritik: an zwei nächten zog merklich eine schwade von chemischen Gerüchen durch das Zimmer, als wenn etwas ausdunstet. Küche: Das Dinner a la Card entspricht nicht dem Niveau des Hotels und steht geschmacklich deutlich hinter dem, was es versucht zu versprechen. Frühstück hingegen war toll.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel, Top Service und Top Ambiente.
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Eigentlich gibt es nichts zu kritiisieren. Als einziges kann man erwähnen das, wenn draußen Schnee liegt, es schöner wäre bei einem Zimmer mit Dielenboden, man die Möglichkeit hat die Schuhe besser abzustellen. Kleiner Teppich oder Ähnliches. Außerdem wird der sehr Schöne und gemütliche Weinkeller zu wenig angenommen. Aber für ruhige Stunden optimal. Alles im Allem zu 100% weiter zu empfehlen. LG. Thomas und Martina von Glahn
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wohlfühlhotel
Es ist ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Service im Restaurant und an der Bar war hervorragend. Die Lage ist sehr zentral für Ausflüge ins Umland oder für den Ort selbst.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachtsmärkte
Wir haben dieses Hotel schon zum zweiten Mal besucht und fanden es wieder toll. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das gesamte Ambiente des Hotels spricht an, man wird freundlich, aber nicht aufdringlich umsorgt. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Auf das Frühstück hatten wir uns schon gefreut und wurden nicht enttäuscht. Die Frühstücksangebote waren frisch, geschmackvoll und sehr reichhaltig. Rühreier oder Spiegeleier wurden nach persönlichen Wünschen zubereitet. Das Haus war vollständig…