Bewertungen (2 882)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir wurden verwöhnt!
Wir schliessen uns den, von uns vorab gelesenen, positiven Bewertungen voll und ganz an. Besonders die Freundlichkeit des Hotelteams ist anzumerken. Ein Fest für den Gaumen, war der "Küchentisch" 2 1/2 Std. lecker essen. Wir bedanken uns bei der Küche für den Genuss. Kurz und gut: Hotel ist super, Wir kommen wieder!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Geburtstagswochende im Harz
Sehr schönes kurzes Wochenende, in netter Atmosphäre mit lieben Menschen. Das Haus ist sehr geflegt u.der Eingangsbereich mit Bar u. Kamin sehr gelungen. Kälte draußen aber Gemütlichkeit innen. Die Hotelbewertung mit 200 Zeichen ist eigentlich das Einzige was nicht so gut eingerichtet wurde.
Wilfried(71+)Deutschland
Wir hatten es gut
Wir haben das Silvester-Arrangement 2009/2010 sehr genossen. Das Programm war hervorragend gestaltet, organisiert und präsentiert. Ein großes Kompliment für das gesamte Personal. (Eigentlich sollte man das verschweigen, um auszuschließen, dass man künftig vor ausgebuchtem Hotel steht!) Die einzige Anregung - bei einem ansonsten nur positiven Eindruck: Putzen Sie gelegentlich auch AUF dem Schrank im Zimmer; unsere dort abgelegten Reisetaschen waren ziemlich verstaubt!

Fritz(56-60)Deutschland
Silvester Arrangement 2009/2010
Unterkunft und Verpflegung entsprach voll und ganz unseren hohen Erwartungen. Die Silvester Gala war kreativ vorbereitet und professionell durchgeführt. Das Personal reagierte trotz Stress und langer Arbeitszeiten zu jeder Zeit nett, verbindlich und auf den Gast zugehend. Wir waren rundherum zufrieden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ansprechendes Hotel - Wellnessbereich sehr laut
Hier findet man ein ansprechendes hotel, zentral auf dem schönen marktplatz gelegen. zimmer, service, gastromonie laden zum wohlfühlen und entspannen ein. doch der für die entspannung vorgesehene Bereich (wellnessbereich) bekommt ein dickes minus. hier war es zeitweise kaum möglich ein buch zu lesen oder in der sauna bei entspannungsmusik mit vogelzwitschern die seele baumeln zu lassen, denn der poolbereich (jacuzzi) eher an ein plantschbecken beim kinderschwimmen erinnerte. kreischende, plärrende, spaßhabende…
Lisa(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren 3 Tage zwischen Weihnachten und Silvester im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, auch der Wellnesbereich war sehr schön, leider konnte man spontan keine Massage mehr buchen das es komplett ausgebucht war. Das Buffet hatte eine große Auswahl an Speisen. Das Abendmenu war auch sehr lecker, die Kellner alle sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und ruhig. Leider gab es in solch einem modernen Hotel kein Flachbildschirm TV sonst alles sehr nett. Ausflugsziele wurden beim Frühstück vom Hotel…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel im Harz
sehr schönes 4-Sterne Hotel im Harz. Wernigerode ist bestimmt die schönste Stadt im Harz und das Gothische Haus liegt Ideal. (Unbedingt Hotelparkplatz nutzen) Ausflüge in den Harz empfehlenswert. Hierbei am besten mit der Schmalspurbahn direkt aus Wernigerode buchen. Fussweg 5 Minuten. Zum Hotel: Sehr schönes und sehr gutes Hotel. Empfehlen wir unbedingt weiter. Einziger "negativer" Punkt: DIE KÜCHE Diese ist absolut delikat, nur ist der Koch auf dem Tripp der Spitzenküche. Das bedeutet…
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das Gothische Haus, ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schade, dass wir nur für eine Übernachtung gebucht hatten. Wir werden sicherlich wieder nach Wernigerode kommen und dann in dem Hotel für 2-3 Übernachtungen bleiben. Hotel insgesamt sehr empfehlenswert von Ausstattung, Service und Lage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Melanie(31-35)Deutschland
Romantisches Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel hat einen schönen Beauty- und Saunabereich mit mehreren verschiedenen Saunen. Leider nur einen Whirlpool und kein Hallenbad. Das Hotel ist sehr schön und rustikal mit Kamin in der Hotelbar. Die Altstadt in Wernigerode und das Schloß sind sehenswert und auch eine Fahrt mit der Harzer Schmalspurbahn auf den Brocken ist eine Reise wert. Jedoch ziemlich Wetter abhängig
Gesina & Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Charmantes Haus zum Wohlfülen
Leider war kein Termin für Puria-Anwendung mehr frei, da dieser Bereich nur mit einer kompetenten Mitarbeiterin belegt war. Eine telefonische Buchung vor Reiseantritt ist zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.