Bewertungen (2 882)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur in sehr gepflegtem Ambiente
Wir haben vor Ort vier entspannte Tage verbracht. Auffällig war die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Obwohl das Hotel fast völlig ausgebucht war konnten wir noch kurzfristig um eine Übernachtung verlängern. Lediglich der Wellness Bereich (Sauna etc.) war aufgrund des recht hohen Andrangs und der eingeschränkten räumlichen Kapazitäten zeitweise etwas überlaufen.
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel an sich erstrahlt in einem tollen Ambiente.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
4-Sterneplus rundum erfüllt ohne Schwächen!
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, sehr aufmerksamer Service, angenehmes Ambiente. Kulinarisch ansprechend und aufwendiges, vielfältiges Angebot. Hotel in tadellosem baulichem Zustand. Sehr ruhige Lage mitten im Altstadtbereich.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Exzellentes Haus mit perfektem Service
Haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Nach unserer Meinung eines der besten Travel Charme Hotels mit ausgesprochenem Wohlfühlcharakter. Besonders hervorzuheben ist das Eingehen auf individuelle Wünsche, das vorzügliche Restaurant und die zentrale, historische Lage mit individuellem und zuvorkommendem Service. Vermisst haben wir lediglich einen Indoorpool zum Schwimmen, ansonsten ist der Wellnessbereich perfekt.
Asko(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wohltuend angenehmer Aufenthalt bei bestem Service
116 individuell gestaltete Zimmer, sehr gepflegte Anlage stets aufmerksamer freundlicher Service (ob Rezeption, Zimmer oder im Restaurant) Wir hatten Halbpension und waren von dem reichen Frühstücksbuffet (mit gesundheitsbetonten Möglichkeiten) sehr angetan. Auch die Halbpension, die wir als Abendmahlzeit eingenommen haben, war mit Vorspeisen, Salatbuffet sowie Suppe und köstlichen Nachspeisen vorzüglich. Das Hauptgericht (Wahlmöglichkeit zwischen 3 Gerichten) wurde als Tellergericht (mit Glosche) serviert -…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein sehr schöner Weihnachtsurlaub
Wir haben hier ein sehr schönen Weihnachtsurlaub verlebt. Der Service sowohl im Restaurantbereich als auch im Housekeeping und Rezeption war wieder sehr aufmerksam. Die Vielfalt und die Qualität der angebotenen Speisen waren hervorragend.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder gerne!
Die Lage des Hotels ist Zentral im Ort. Die Ausstattung ist sehr gut und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Während der Frühstückszeit bekommt man immer einen Platz im Restaurant, auch wenn das Hotel zu 95% ausgebucht ist. Die Anfahrt mit dem Auto ist etwas kompliziert, man muss einfach der Beschilderung für das Parkhaus "Gothisches Haus" folgen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspannung pur
Viel ist nicht zu sagen außer das unser Urlaub einfach super schön war!!Das Personal sowie das Hotel waren einfach spitze, selbst mein Partner der selbst in der Gastronomie arbeitet war hell auf begeistert. Wir waren zwar nur 3Tage dort aber wir haben uns rund um verwöhnt und sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel zentral, freundlich, persönlich
Sehr gute Lage im Ort. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Sauberkeit sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Z.Bsp. bei Fragen zur Umgebung. Trotz der Größe wird man sehr persönlich angesprochen und behandelt. Einziger Punkt, der uns nicht überzeugt hat. Es gibt keinen richtigen ausreichend großen Pool zum Schwimmen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wer allerdings nicht Sport macht oder in die Sauna geht, kann nicht einfach nur schwimmen gehen. Ist allerdings kein Grund,…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr wohl gefühlt!
Sehr gut gepflegtes Haus, zentraler geht es nicht. Auffallend gutes und freundliches Personal - großes Lob dafür! Parkplätze sind recht teuer-aber das ist unserer Meinung nach eher ein Problem des Ortes als des Hotels. Wir hatten eine sehr angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder!