Bewertungen (2 882)

Hans.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Kommen bestimmt wieder!
Das Personal einfach sehr zuvorkommend und half bei Fragen zu Ausflügen oder auch ganz banalen Dingen. Das Frühstücksangebot einfach nur riesig, die Bedienungen auf Zack. Unbedingt sollte man eine Nachtwächterführung machen, die mit Witz und Charme erzählt wird, und sich bis zu Stunden hinziehen kann. Der Nachtwächter geht wohl unterschiedliche Routen, man kann also zwei Abende damit abhandeln. Auch sehr empfehlenswert war das Altstadtfest, dass während unseres Aufenthalts stattfind, mit einer erstklassigen Band,…
Ulrich(51-55)Deutschland
Gut, allerdings zum Teil kritikunfähiges Personal
Frühstück um 9:00 Uhr katastrophal. Kein Personal weist hinzukommende Gäste ein. Kein Verständnis für den Gast. Entschuldigungen für das Personal allerdings reichlich vorhanden: "wenn die Kaffeemaschine wieder läuft bekommen Sie auch ein Kännchen"; "da kann man nichts machen"; "ich wäre schon noch gekommen", wenn man etwas sagt (nach 10 Minuten vor dem Geschirr der Vorgänger am Tisch); Applaus am Nachbartisch als endlich Kaffee serviert wird. Beste Bedienung jedoch beim Abendessen, sehr gute Weinberatung.
Frank(46-50)Deutschland
Relax Wochenende
schönes hotel für ein paar tage, zum relaxen leider ist kein pool vorhanden. mitarbeiter waren alle sehr freundlich und umsichtig. ich werde es bestimmt wieder buchen. nur für die raucher sollte was getan werden in einem 4**** sop. hotel sollte eine raucher-lounge vorhanden sein. es sieht auch sehr blöd aus das die raucher direkt vor der tür stehen müssen!! macht für ein hotel kein guten eindruck.

Carmen(56-60)Deutschland
Geburtstag
Achten sollte man auf die Lage des Zimmers. Wir hatten den Blick aus unserem Zimmer auf ein Seitengebäude der Stadtverwaltung mit direktem Blick durch die Fenster (ohne Sichtschutz) in die Räume der öffentlichen Toiletten. Wirklich nicht toll!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Alte Erinnerungen gepaart mit wundersamer Erholung
Das Hotel passt sich der histotischer Altstadtlage sehr gut an. Diese Anpassung setzt sich im Hotelinneren fort. Es besteht eine sehr ruhige und entspannende Atmoshäre im Haus. Man kann der hektik des Alltages entschwinden. Diese Entspanntheit wird durch die ruhige und gelassenen Arbeitsweise des Personals unterstützt und verstärkt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel ist bemüht um grosse Gästenähe
Bewertet wurden von uns die Leistungen, die wir in Anspruch nahmen. Besonders positiv empfanden wir das persönliche Bemühen jedes Angestellten um den Gast. Das Preis-Leistungsverhältnis befand sich im Einklang.
Manuela(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel
Wir können einfach nur SUPER sagen. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt, man braucht also kein Auto. Das Personal war wirklich sehr nett. Es wurde sogar an unseren Hund gedacht, mit kleinen Leckerlies und einen Napf voll Wasser. Seine Decke morgens wieder richtig hingelegt,es war richtig nett.
Klaus(71+)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit grav. Servicemängeln
Am Nikolaustag herrschte das absolute Chaos beim Frühstück. Es gab kein Wasser im Samuvar, kalter Tee, lecker. Es fehlte an Butter, Eierbechern und Orangensaft. Auf Nachfrage gab es patzige Antworten und nur sehr langsame Abänderung, bzw. gar nicht . So ein Service ist einem 4 Sterne Superiour Hotel nicht würdig ! Zum krönenden Abschluß wurden die Parkgebühren noch doppelt abgebucht ! Der Service ist stark verbesserungswürdig !
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Perfekte Lage und insgesamt hohe Qualität
Der Gesamteindruck ist gut, die angegebenen Negastivpunkte mögen temporärer Natur sein. Sind die abgestellt, ist kaum etwas zu beanstanden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Enttäuschend
Das Hotel ist enttäuschend. Man kann dort gut nächtigen, aber nicht essen. In Bezug auf das Restaurant kann dieses Hotel bei weitem nicht mit dem an der Ostsee mithalten. Dies bezieht sich sowohl auf die Qualität und die Auswahl der Speisen wie auch auf die Kompetenz des Restaurantpersonals.