Bewertungen (2 882)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Beste Adresse in Wernigerode!
Der Sevice im Hotel war überragend, die Halbpension war sehr gut! Das Frühstück war sehr gut, wir haben uns insgesamt sehr wohfgefühlt und gut erholt. Auch der Sauna- und Wellnessbereich ist gut gepflegt und schön angelegt. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und kann es uneingeschränkt empfehlen!
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr gute Küche.
Die Ortsbeschilderung ist schlecht, das Haus ist schlecht zu finden. Der Service im Bereich Gastronomie ist Super, Herr Sonntag und sein Team ist 1A, ohne weitere Worte-einfach Klasse. Im Bereich Rezeption, Check-In, Check-Out sehe ich eine Reihe von Verbesserungsmöglichkeiten. Ein gutes Beispiel innerhalb der Hotelkette finden Sie in Herinngsdorf auf Usedom.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Ambiente und ein super Service
Sehr schönes, modernes Zimmer mit allem Komfort. Sehr sauber und farblich harmonisch aufeinander abgestimmt. Das eingeschlossene Frühstück hat alles was das Herz begehrt.... Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Personal war zuvor kommend und immer für einen da. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Im Wellnessbereich war die Atmosphäre sehr angenehm. Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt und würden zu jeder zeit wieder dort hinfahren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kurzbewertung
Wir hatten einen sehr guten und angenehmen Gesamteindruck von dem Haus. Nicht gefallen hat uns die Atmosphäre im Restaurant am Abend. Zu grelles Licht, fehlende Gemütlichkeit. Vermutlich würde ein Dimmen des Lichtes bereits Abhilfe schaffen. Familie Wille
Ute & Volker(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier wird verwöhnen groß geschrieben
Ein Kurztripp, der keine Wünsche offen ließ. Abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal u. gemütliches Ambiente. Die Größe u. Sauberkeit der Zimmer war vorbildlich. So macht Urlaub Spaß. Wir würden hier immer wieder Urlaub machen.
Frank & Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Rundum zufrieden
Mein Mann und ich wollten mal ohne Kinder ein Wochenende verbringen. Und waren angenehm überrascht,wie freundlich wir empfangen wurden. Das Zimmer,das Personal,das ganze Ambiente des Hauses, einfach toll. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Da möchte mann gern wiederkommen.
Frank & Sylvia(36-40)Deutschland
Wie immer perfekt
Wir waren wie immer sehr gut zufrieden und kommen gerne wieder. Wer es gerne mag sollte auf jeden Fall einen Besuch in dem japanisch vietnamesischen Haus gegenüber vornehmen. Sehr gute Küche. Wer lieber das ruhige Ambiente mag, sollte kein Zimmer zum Marktplatz nehmen. Es kann ab und zu lauter sein, wie gewünscht.
Henry(51-55)Deutschland
Sehr gutes Ambiente-top Service
Das Hotel ist in seiner Art einzigartig.Das Personal-einfach Spitze. Kritickpunkt: Das Essen am Abend. Gourmetphantasien wecken,und sie dann nicht erfüllen können,-bleiben Sie doch lieber bei erfolkreicheren Konzepten der anderen Familienmitglieder von Travel Charme an der Ostseeküste.
Regina & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Historischer Charme mit modernem Komfort
Das "Gothische Haus" erstreckt sich über drei historische Fachwerkhäuser, die miteinander verbunden und um harmonisch eingefügte neu erbaute Gebäudeteile erweitert worden sind. Es verfügt über 116 Zimmer, die sich auf drei Etagen verteilen, und zwei Veranstaltungsräume. Im Untergeschoß befindet sich ein gut eingerichteter Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Biosauna und Dampfbad sowie einem Whirlpool und einem kleinen "Strandbereich", der mit feinem, sauberen Sand ausgelegt ist. Trotz der Größe besticht das Haus…