Bewertungen (2 882)

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einmal Travel Charme, immer Travel Charme
Eine toll renoviertes mitttelalterliches Gebäude beinhaltet ein Hotel auf hohem Niveau. Die Lage ist nicht zu toppen, die Anfahrt nur mit Navi einfach, wobei die Straße "Oberpfarrkirchhof" nicht angenommen wurde, und die Adresse Marktplatz 2 nicht zum Ziel führt. (Fußgängerzone) deshalb nur über Sonderziel "Travelcharme Hotel". Uns waren die 3 Tage fast zu kurz. Ein Tag Wernigerode, mit Schlossbesichtigung (zu empfehlen), ein Tag "Quedlinburg (war nicht so schön wie gedacht, es gibt noch viel zu tun), ein Tag Dom…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Entspannung pur
Super, direkt im Zentrum neben dem Weihnachtsmarkt und trotzdem ruhig. Unerwartet grosser Wellnessbereich für ein Stadt Hotel. Von der hohen Anzahl der Gäste bekommt man nichts mit. Wirklich sehr schön renoviertes Hotel.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ausgesprochen gutes Wohlfühlhotel
Empfehlenswertes Hotel inmitten der hübschen Altstadt von Wernigerode. Von außen erscheint das Hotel eher klein und unscheinbar. Im Inneren entfaltet sich ein geschmackvolles Ambiente mit ungeahnten Ausmaßen. Zimmer groß, neu und sauber. Geschmackvoll gestaltet. Nur der Vorhang ließ sich nicht zuziehen, aber es gibt wohl schlimmeres.

Frank(36-40)Deutschland
Hervorragendes Hotel - alles 4 Sterne
Vom Personal über das Essen und Zimmer bis zum Wellnessbereich alles Top auf 4 Sterne-Level. Das Frühstück und Abendessen ist in Büffettform sehr reichhaltig und von hoher Qualität. Der Wellessbereich ist sehr gepflegt in warmer Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Matthias(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Genau das, was man von einer Hotelkette erwartet. Der Zugang zum Internet war vorhanden - aber die Verbindungsgeschwindigkeit zu langsam (knapp 400 Kilobits/sec.)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zentral, freundlich mit guter Küche
Das Hotel ist ganz klar nicht als Familienhotel konzipiert, trotzdem hat sich das Personal alle Mühe gegeben, diesen Eindruck nicht entstehen zu lassen (und wir haben zwei aufgeweckte Kinder). Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Küche hatte ein wirklich hohes Niveau. Hervorzuheben ist auch noch die gut platzierte Bar mit Kamin in der Nähe.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhotel für Städtereisen
Ein anspruchsvolles Hotel inmitten der Altstadt von Wernigerode. Ansprechende, komfortable Zimmer (mit Klimaanlage) in gepflegtem Zustand und sehr sauber.
Christian(36-40)Deutschland
4 Sterne sind gerechtfertigt
Das Personal ist sehr bemüht um uns gewesen. Auch der Zimmerservice ist superschnell, auch Extrawünsche werden nach Möglichkeiten umgesetzt. Am Samstag fehlte uns die passende Beratung im Wellnesbereich. Trotzdem drei Damen am Tresen standen, bekamen wir eine Broschüre in die Hand. Wir waren gern dort!
Maja(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Tolles Ambiente
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Hotel Gothisches Haus, weil wir von dem Hotel wirklich sehr begeistert waren! Dieses Jahr war das Hotel sehr gut besucht und das merkte man auch - das Personal war schon sehr im Stress. Alle waren außerordentlich freundlich, aber es gab doch ab und zu Wartezeiten auf Getränke etc. Leider hat auch die Vorreservierung eines Tisches im sog. Winkeller des Hotels nicht geklappt, weil dort eine Hochzeitsgesellschaft zur gleichen Zeit gebucht hatte. Diesen Umstand hat man uns erst am…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Harzer Überraschung
Das in unmittelbarer Nähe befindliche Rathaus mit seinen ab 7:00 Uhr läutenden Glocken sorgte für morgendliches Wecken. Der Weinkeller ist hinsichtlich Atmosphäre und Weinangeboten unbedingt einen oder besser mehrere Besuche wert. Empfehlenswert ist eine Weinprobe. Sehenswert sind die um den Markt und in der gesamten Stadt sehr schön sanierten Gebäude, zu denen auch das Hotel und das Rathaus gehören. Ein Fotomotiv stellt auch der schöne Brunnen auf dem Marktplatz dar, an dem Stadtführungen beginnen. Eine…