Bewertungen (2 882)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Es ist sehr gut gelungen, das Hotel in ein altes Fachwerkhaus zu integrieren. Gäste sowohl kleine Gruppen als auch Einzelreisende oder Paare. Internationales Publikum. Mehrere Tagungsräume. Leider fühlt man sich durch das Verhalten der Tagungsteilnehmer manchmal etwas gestört.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöne Tage in toller Atmosphäre
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Marktplatz. In der Umgebung befinden sich reichlich Cafe´s und Restaurants. Wir waren für eine Städtetour dort und haben mit dem Gothischen Haus eine optimale Ausgangsposition gehabt. Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und bietet auch Sauna und Whirlpool (haben wir nicht genutzt, das Wetter war einfach zu schön). Zimmerlautstärke und Qulität sind wirklich gut, besser geht es kaum. Der Service ist ebenfalls sehr gut, sowohl beim Check wie auch der Check out einfach…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Luxus Wellness-Urlaub in sehr schönem Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Alte Fachwerkkunst trifft hier die Moderne. Es ist ein wirklich guter Mix aus altem und neuem Stil gelungen. Die Sauberkeit in diesem Hotel lässt wirklich KEINERLEI Wünsche übrig. Angefangen vom Zimmer, über das Restaurant, über die Bar bis hin zum Wellnessbereich ist alles 1a. Wir können außerdem sagen, dass wir sehr sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals waren. Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wirklich sehr geschätzt haben wir den Barkeeper. Er konnte…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundum zufrieden
Das Personal war ausgesprochen aufmerksam und nett. Das Essen war wunderbar. Die Zimmer sind großzügig und, obwohl im Zentrum gelegen, sehr ruhig. Wir haben uns in kurzer Zeit sehr gut erholt und werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Rundum Verwöhnhotel mit viel Gemütlichkeit
Es waren sehr angenehme Stunden im Hotel, welches mit großer Freundlichkeit und Kompetenz geführt wird. Die Vielfalt der Restaurants ist bemerkenswert. Das Frühstück wurde mit großer Vielfältigekeit angeboten und ist sehr empfehlenswert.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Exzellenter Service und sehr schönes Haus
Sehr schöne Integration des Altbaus in eine moderen Hotelanlage mit exzellenter Ausstattung und Service. Sehr zentrale Lage schränkte Erreichbarkeit mit dem Auto etwas ein. Schöne weitläufiger Wellnessbereich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mitten im Herzen von Wernigerode. Der Service ist ausgezeichnet und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Einzige Kritikpunkte: Die Anfahrt mit den Auto sollte besser ausgezeichnet werden. Wir stellten unser Fahrzeug in der Stadt ab und suchten zu Fuss nach dem Hotel. Die Standardzimmer sind recht klein - kaum schallisoliert (ab 07: 00 Uhr aller Viertelstunde schlägt das Glockenwerk der Rathausuhr) und der Fernseher war aus unserer Sicht nicht mehr zeitgemäß (Bildrauschen / schwache Farben). Der…
Martin(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Speisen, Küche gewöhnungsbedürftig
Die abendlichen Speisen sind zu sehr dem Zeitgeschmack angepasst. Prägnanter: schicki micki, d. h. die Dekoration ist einfallsreich. Speisen, Fleisch und Fisch jedoch halbgar, insbes. Fisch, der sich kaum zerlegen ließ, Wild noch halb roh, bzw. blutig, Spanferkel, ummantelt und wabbelich. Der Koch sollte auch einheimische Speisen anbieten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein Hotel mit schönem Ambiente
sehr schönes Hotel mit interessanter, guter Architektur im Gästeraum (besoders Einbindung der historischen Fassade), große Zimmer mit sehr guter Ausstattung, schöner Wellnessbereich, Alles in sehr gepflegtem Zustand Gästeklientel Wenn man rundum zufrieden sein möchte, dann kann man dieses Hotel gerne auswählen. Es ist nicht billig, hat aber für das, was es bietet, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben ein durchgängig sehr zuvorkommendes Personal erlebt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das Hotel hat gehalten, was es versprochen hat!
Wie immer gewohnte Travel Charme-Qualität...Jeder Zeit gern wieder und zu empfehlen. Service, Unterkunft, Essen, Freundlichkeit des Personals waren wieder sehr gut. Das Hotel, welches direkt in der Innenstadt gelegen ist, lädt zum Bummeln durch die interessante Altstadt von Wernigerode ein. Die Anreise mit dem Auto ist kein Problem, da ein Parkhaus mit ausreichend Stellplatz in unmittelbarer Nähe zum Hotel ist.